- Автор темы
может быть и что?2 800 гривна (UAH) равняется 6 057.88 российский рубль (RUB)
может быть и что?2 800 гривна (UAH) равняется 6 057.88 российский рубль (RUB)
Для информации россиянам.может быть и что?
ПОНЯТНО.)Для информации россиянам.
Да,такая возможность есть . В тексте заказа укажите это и там мы и сделаем.при заказе Вашей АкваСтим имеется ли возможность заказывать откуда должны выходить краны для горячей воды(отопления) справа или слева от топочного тунеля или нет?
10 см высота 6 см диаметрНа сколько см резать болванки, класть их, что бы они стояли?
всю каменку заполняете металлом а верх декорируете камнем для красотыСколько кг болванок, сколько камней?
никаких клеев. только обручи . как у бочки но из нержи .И ещё хочу стим ламелем общить, для крепления какой то есть специальный клей печной?
А по кг не меряли, сколько примерно влезет? Буду на заводе заказвать, надо знать сколько.10 см высота 6 см диаметр
сайт я смотрю никто не читает там же написано -А по кг не меряли, сколько примерно влезет? Буду на заводе заказвать, надо знать сколько.
2, 4 - 2, 5 мкакая высота оптимальная будет?
обычных необычных нету. есть МК СК и БК . для СК поставили диаметр дымохода 121мм под 120 трубу которых в магазинах много. а 110 - это редкость.так, а что диаметр дымохода поменялся в обычных стимах, которые сейчас СК, СН?
присматриваюсь к стиму (обычному) и тут такое.
лучше металл + камни.Металл в каменку , камни декорация.закладку можно делать метал+камни (60+30) или чисто камнями(50кг) имеет ли значение какой закладке лучше отдать предпочтение ?
Читая Вашу тему "Осторожно камни!"где Вы приводите описание Виктора Маслова по поводу применения камней в каменке заинтерисовал и насторожил вот этот пункт:лучше металл + камни.Металл в каменку , камни декорация.
это мнение Маслова во первых, во вторых это для ИДЕАЛЬНОЙ каменки, а для нормальной подойдет и чернуха.Если я правильно понял из вышеизложенного,то то каменка у нормальной печки должна быть обязательно тоже из нержавейки???
ВСЕГДА нужно покупать ПОСЛЕДНЮЮ модель Аквапечи! а насчет доставки---- сейчас в связи с пандемией проблемы! Есть правда два перевозчика котрые работают с заграницей - МИСТ ЭКСПРЕСС и НОВАЯ ПОЧТА - узнайте работают ли они в РФ?сообщите плиз, как купить ее с доставкой в Казань?