- Автор темы
- #181
Конечно же, начитавшись отзывов о вкусной и полезной томленой еде, приготовленной в Аквалайт по подобию русской печи, разве мог я удержаться, чтобы не попробовать это сразу же в первую протопку?
Взял утятницу, накидал туда картошки грамм 700 чищеной и на половинки порезанной, одну целую луковицу, одну целую морковь и сверху куриных бедрышек количеством аж 1.9кг! Воды не лил, соли не сыпал, о приправах забыл
Дождался, пока пламя погаснет и останутся одни угли внутри печки, разгреб их по сторонам, засунул утятницу внутрь (оказалось немного длинноватой из-за ручек), закрыл поддувало и обмотал снаружи печь стекловатой , т.к. дело происходило на улице и вобщем-то не май месяц
И уехал на три часа по делам. По приезду вода в печи была еще градусов 40-45, достал утятницу, а там - объедение!
Мы тут же это все и захряцали Василий мне звонит по телефону, спросить как дела с печкой, поборол ли я вскипание, а я ему говорю "Какая нафиг печка, если тут такая вкусная курочка ! Потом обсудим "
Вобщем вывод такой: томление еды в Аквалайт - это не надуманный бонус, а реально хорошая и полезная функция! Рекомендую А что до вскипания - надеюсь, что это было стечение обстоятельств, на днях повторю тест.
Взял утятницу, накидал туда картошки грамм 700 чищеной и на половинки порезанной, одну целую луковицу, одну целую морковь и сверху куриных бедрышек количеством аж 1.9кг! Воды не лил, соли не сыпал, о приправах забыл
Дождался, пока пламя погаснет и останутся одни угли внутри печки, разгреб их по сторонам, засунул утятницу внутрь (оказалось немного длинноватой из-за ручек), закрыл поддувало и обмотал снаружи печь стекловатой , т.к. дело происходило на улице и вобщем-то не май месяц
И уехал на три часа по делам. По приезду вода в печи была еще градусов 40-45, достал утятницу, а там - объедение!
Мы тут же это все и захряцали Василий мне звонит по телефону, спросить как дела с печкой, поборол ли я вскипание, а я ему говорю "Какая нафиг печка, если тут такая вкусная курочка ! Потом обсудим "
Вобщем вывод такой: томление еды в Аквалайт - это не надуманный бонус, а реально хорошая и полезная функция! Рекомендую А что до вскипания - надеюсь, что это было стечение обстоятельств, на днях повторю тест.