Ну-у-у-у! Вот так встреча. Коллега, здрасьце!СВОЙ значит,
А президентов? а то я могу Ющенко позвонить - он тоже пчеловод.Обожаю пчеловодов, банкиров и... банщиков.
Пчеловоды всех стран - соединяйтесь!А президентов? а то я могу Ющенко позвонить - он тоже пчеловод.
на своих форумах в т.ч. и Ющенко В.А., а здесь только пчелобаны. В бане президентов нет.Пчеловоды всех стран - соединяйтесь!
Хоть не бывалый,но опыт есть.Вагонку из парилки-выкинуть!Чем пропитать вагонку в парилке?
Предлагается вариант Лляное масло с пчелиным воском вот отсюда maslolen.com.ua.
Что скажут бывалые?
Брать в аптеке,не в магазине,хотя от производителя смотреть надо.Можно и без воска.Лляное масло с пчелиным воском
Кратко,но объёмно!
Спасибо.Ничем не нужно пропитывать парилку.
Как это? (Хорошо, что ещё не купил.)Вагонку из парилки-выкинуть!
Да за что его любить? Чего-то мямлил, но не сказал, делал вид, что чего-то делает и не сделал. Этот пчеловод купил завод за 6 млн. долларов по производству медовых напитков, квасов и т.п. Одну железяку толи не дали то ли украли... и стоит завод под забором снег и дождь проклиная глядя в сторону его "держ"дачи.А президентов? а то я могу Ющенко позвонить - он тоже пчеловод.
Вот именно,что купил.а сути не понимает,Хотя,откуда?Этот пчеловод купил завод за 6 млн. долларов по производству медовых напитков, квасов и т.п.
специалист,блин!Хрущёв лучше понимал в кукурузе!Чего-то мямлил, но не сказал, делал вид, что чего-то делает
Да я легко! Дай Бог всё нормализуется,обязательно поеду.Я же раньше был и в Киеве,и в других местах,эх,студенты!!В футбол за "Динамо" болел,многих знаю .Эх,Яремчукна билет ко мне в гости, теперь давай на "обратно".
Так вагонкой обшивать и не обрабатывать али как?Чем же её облагородить после фольги?
В парилке ничем не нужно пропитывать, дерево должно дышать. После пропитки оно нагревается как металл и переходит с приятно теплого в невыносимо горячее.Что скажут бывалые?
Так уже ж писано-переписано об этом, я еще раз напомнил.Кратко,но объёмно!
У меня обшито вагонкой, но я ее обшил до того, как познакомился с Аквапечью, Василием Сергеевичем и этим форумом, а курочить не решился, та и липовая доска в нашей стороне в дефиците.Так вагонкой обшивать и не обрабатывать али как?
Ну так не читают.Спрашивают только, когда что-то делать надо.Текущее. Потом будут спрашивать-как устранить.Jivec,к тебе не относится.Так уже ж писано-переписано об этом, я еще раз напомнил.