- Автор темы
Итак, я вообще то не моряк, хотя можете доиграться, уйду к кепу на судно сварщиком, и там мы начнем делать свои "чудопечки" под конструктив своих парных, при чем прям из деталей корабля))))Да, так строить можно только пыхнув - признаю.
И что характерно Только моряки позволяют себе делать что то на власный розсуд. Независимо от места дислокации - хоть Мурманск, хоть Одесса.
Мало того наделав ерунды, они имеют наглость защищать свое творение как чуть ли не единственно верное!
Ну а чее? Один Рамунаса лично знает, другой Добровольского лично прочитал...
Куда нам до них?
Они уже в Париже
И сам Марсель, Марсо...
Миша.од.юа, Ваша Мама мне в принципе говорила что вы любите долго потопить.
Я просто и не подозревал что именно в этом суть...
Но раз так, давайте это обратим в обоюдную пользу.
Давайте так:
Мы вам привезем Новый Спринт установим и запустим.
Вы до этого сдерете вагонку - она поставлена - глупее не придумаешь . Даже пыхнув...
Оставляете парилку так что бы была везде или плитка или бетон/штукатурка.
И мы попробуем это все разогнать Новым Спринтом и долгой топкой.
Думаю что за часа три четыре , вы получите ту баню которую и хотели.
Зайти погреться при этом можно будет уже через полчаса.
Получиться РБМ (если знаете что это...)
Если нет то скажу вам - РБМ стоит 30 000 баксов.
Если все срастеться, - мы Лайт забираем, а Новый Спринт оставляем вам.
Модификацию - Комби или Элит (нержа) вам привезти - обсудим в личке.
Как сдерете вагонку, звоните/пишите мы приедем и проведем первую баню с замерами т-р пара , стен и прочих показателей.
Ваша баня станет знаменитой - Добровольский отдохнет!
- Я кажется не где не утверждал, что то что я сделал самое правильное, больше того я понимал и понимаю, что делаю и в каких моментах не так, и уже просто устал повторять, что хочу попробовать то что получилось, и обязательно отпишу о результатах... я не говорил что печь плохая, я даже более того сказал что она тянет тот "кошмар " что я сделал, но у нее есть недостаток, при сильном прогреве, она выдает много пара и в парной большая влажность при необходимой мне температуре. Проблему эту мне решить не удалось, так как не было времени хорошо испытать печь, собственно для того мне кажеться форум и сделан, помогать друг другу решать проблемы, делиться впечетлениями.
- Так оказывается у моего творения есть название))), мало того в случае, если оно будет работать, это будет дефецитная парная)))
-я за, уже даже вижу отражение плитки в новой нержавеющей печурке...)
- а вагонка вам что сделала, это то 1 светлое пятно, которое напоминает, что это вообще парная, без здерания вагонки некак, или вы хотите по фото и видео доказать, что все без обмана, чистый бункер?)
- конечно Элит, вы же знаете, что я противник чернухи в любых дозах)))
- ну тут как бы выгода будет всем, я получаю то что хотел, вы получаете хорошую рекламу, так что если вагонка не помеха, то хоть завтра...