Андрей что значит см10 ниже среднего крана?там же есть специальный кран уровня которого нужно держать уровень воды в рубашке.+- 2см.
это какой это специальный ?специальный кран уровня которого нужно держать уровень воды в рубашке.+- 2см.
Что бы накипью забился СТИМ (ППГ-1) нужно очень постараться! и нужно примерно несколько десятков лет! и быстрее это произойдет с печкой чем со СТИМом. в воде щелочи(накипь) намного больше чем в паре.Василий, прошу помочь с ответом.
Сегодня хочу вскипятить печку.
не совсем так, точнее совсем не такДа это и есть специальный на его уровень мне и рекомендовали ориентироваться.
под мою ответственностьа точно так низко уровень воды в рубашке можно делать?
полежать в облаке горячего пара, -А в чём там кайф?
шланг аквадуша полтора метраУ меня полог долеко от печи стоит и я просто на пол пар направлял так я не учуял особого кайфа,может это потому что у меня пол с постоянным подогревом?
Я давно это делаю.Регулируя поток пара,получаю различные ощущения.От полёта....до практически массажа.Через щели полка так приятно пощипываетпар просто подается под полок с моей тушкой
вот с регулированием тоже вопросРегулируя поток пара,получаю различные ощущения
приподнимал на 10-15 см от пола т.к. шланг коротковат былА шланг при этом на полу лежит или приподнят и если приподнят то до какого уровня?