Сообщите читателям какой цвет что значит? а то многие не понимают...тестированием баньки тепловизором
ну и дома и квартиры заодно
прикольный опыт и полезные выводы
Сообщите читателям какой цвет что значит? а то многие не понимают...тестированием баньки тепловизором
ну и дома и квартиры заодно
прикольный опыт и полезные выводы
Следует понимать что где тон холоднее -там теплопотери бОльше и наоборот. Правильно?ветлее тон - теплее
темнее тон - холоднее
грубо - даСледует понимать что где тон холоднее -там теплопотери бОльше и наоборот. Правильно?
вот так решил за неплотное прилеганиеи двери герметично не прилегают..
рамка кроме прочего еще и выполняет роль переизлучателя . печка 100гр керамика на рамке - 75 гр.а дерево изолятор - оно и эти 75гр не пропустит наружу. это я для справки отвечающих.рамки а-ля "Генерал" из дерева - реек, досок, вагонки и т.п.
понялдерево изолятор - оно и эти 75гр не пропустит наружу
кстати, вариант...Так а что из керамической плитке нельзя что-ли такое же заграждение заделать,я вот в дальнейшем планирую тоже что-то буквой Г сварганить только из керамики.
клеи всякие при т-ре выше 50гр могут давать запах и едкий воздух . потому в теплом/горячем помещении(парная) ими лучше не пользоваться, все нужно делать насухую- прижимами или саморезами.наклеить плитку на что-нибудь влагостойкое, гипсокартон, например,
именно такая рамка у нас и называется - декор рамка "генерал"там плитка просто прижимаешься планками к рамке. зачем что то изобретать- если все давно уже есть?Так зачем наклеивать то,просто плитку выбрать в размер и в металлическую рамку Г образную рамку сваренную по вашим размерам вставить и зафиксировать.
К тому-же,это незачем что то изобретать- если все давно уже есть?
но и очень полезную функцию несёт-поступающий приточный воздух не расползается по полу,а в этой рамке проходит вдоль печи и нагревается..Как ни странно,но с установкой этой рамки у меня изменился климат в парной в лучшую сторону.ширмочка декоративная
А за джентльмена сейчас ответишь...)) помните Джентльмены удачи?за плиточную рамку понятно
про деревянную опытом поделитесь ?
дешевле учиться на чужих ошибках, конечноэто будет ваш пионерский проект
к концу крайней бани внезапно поперла температура в пирогеЯ шутя говорю про этот пар - руку всунь ногти полезут.