Пару не прикажешь- он все равно займет весь объем парной. и ваша затея -в одном углу парной хаммам в другом баня провалится.
конечно/возможно займет всю парилку, но значительно позже
а пока, в нужный момент времени, в отдельно взятом углу будет для меня личный коммунизм
ваша затея -в одном углу парной хаммам в другом баня провалится.
никак нет
доказано опытным путем
я писал, что этот режим уже 2-3 бани уже вовсю эксплуатирую (и В.Волков, кстати, также)
требуется только дошлифовать процесс - организовать самотек пара
Я вам советовал что можно сделать- одеть на СТИМ гофрошлаанг и ним в любом углу парной делать подобие хаммама . что бы не обжечься укрыть его "лежачим полицейским" из досок. Чем плохой вариант?
этот вариант - вообще не вариант
предлагаю пройти "пешим по машинному" -
- непонятно как поведет себя печка при удлиннении стима (ведь даже удлиннение аквадуша не прошло даром, самоток затруднен)
- толстенная труба на керамическом полу, закрытая порогами (крашеными порогами ?? т.к. некрашенные, возможно, почернеют от влаги на полу) и т.п. - отвратительна по эстетике и органомике (не дай бог, гость споткнется и въедет тыквой в каменку)
- дюймовый гофрошланг и сам (и с защитой тем более) станет стационарным, а не мобильным - опять получаем хамам не там где надо, а где можно
- уборка помещения значительно усложнится (вроде мелочь...)
это так, на вскидку
что еще появится, яхбез
не готов к таким жертвам ради хамама
организовать достаточное давление с моем длинном аквадуше ИМХО проще, красивше и безопаснее
был только один вопрос у меня, - "как ?"
мысли есть
завтра и попробую пару вариантов
Василий, как сказал тов.Саахов, - "Торопиться не надо"
не исключаю, что в связи с привлекательностью очагового хаммама
еще на вооружение возьмете
и с целю неимоверного обогащения
на первой странице сайта пропишете как доп.опцию
без упоминания автора идеи