на последних моделях симметричные выходы????
Нет никаких симметричных выходов... И небыло.
Штатно на производстве вваривается всего два штуцера на воду и один на пар.... Все. Больше нет.
на последних моделях симметричные выходы????
Нет никаких симметричных выходов... И небыло.
Штатно на производстве вваривается всего два штуцера на воду и один на пар.... Все. Больше нет.
не совсем, у меня на пример бубен и треугольник страдивари, так что не обобщайте меня со всякими остальными...@RedHotToad, Это ,как про Барабаны от Страдивари
Это у нас с Тобой нет,а у @General, есть-у них же модели другие
Благодаря тебе ,реальные пацаны теперь голову будут ломать,как из парной с такими "рогами" топитьблагодаря мне теперь выходы смещены вперед к морде печи
а че голову то ломать? спросить у производителя, к тому же он обещал фотки в живую показать как через уголки крепитьБлагодаря тебе ,реальные пацаны теперь голову будут ломать,как из парной с такими "рогами" топить
А вот как раз наши с Андреем модели более подходят для этого
На самом деле-топка из парной и так уже,как опция идёт...дожились
Я вот спросил.... И сразу был записан в Двурушники,Наймиты и Понторезыспросить у производителя
До чего дошел прогресс... Наконец-то...на последних моделях симметричные выходы
Показал http://forum.aquapech.com/threads/obvjazka-akvapechi-fitingami.672/он обещал фотки в живую показать как через уголки крепить
Раньше не было.Нет никаких симметричных выходов... И небыло.
я же говорил что это по моей "вине"С появлением декоррамки "Генерал" сместили штуцера к топке - иначе рамку не одеть.
Хорошо что наконец-то стали ставить и туда и сюда, это действительно Большой плюс, жаль только что дошли до этого так поздно, но лучше поздно чем никогда...Показал http://forum.aquapech.com/threads/obvjazka-akvapechi-fitingami.672/
Раньше не было.
Сразу мы ставили штуцера под заказ - то слева то справа.
Потом унифицировали - только сзади. Потом и слева и справа... В общем было много разного.)
С появлением декоррамки "Генерал" сместили штуцера к топке - иначе рамку не одеть.
Ну вот сейчас пока так.
Пока @RedHotToad, что то не наворотит такое, что придется ставить штуцера еще и сверху и снизу и тд...
Вот я и говорю-главное-Косоворотка!!!!Василий Куценко, Василь,ты бы тоже своих Банщиков в вышиванки бы что ль одел бы и в соломенные шляпыТочно,и у нас побывал.Посмотреть вложение 9954
Стодыба какая же это косоворотка.Вот я и говорю-главное-Косоворотка!!!!
Надо куда то в другую тему уходить....А то мы сейчас с этими рубахами...Не понимаю я, как можно парить в рубахе?
Админ будет, перенесет куда нибудь.Надо куда то в другую тему уходить....А то мы сейчас с этими рубахами...
Я вот видел,народ чуть не в гидрокостюмах парят...