у меня есть теплый пол, пока от электричества а в перспективе от газа.У Тебя есть????
И чего ты всякое гуамно предлагаешь на наши супер-мега печи???
у меня есть теплый пол, пока от электричества а в перспективе от газа.У Тебя есть????
И чего ты всякое гуамно предлагаешь на наши супер-мега печи???
Так и пиши-для Аквы тёплый пол-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!у меня есть теплый пол
с чего ты взял? для Аквы обязателен каркас, сруб овно... и т.д. у меня же и то и другое, и вытяжка многодырочная, но это не значит что именно так и должно быть, это лишь означает то что так восхотелось. вот тебе восхотелось шальную печь но это не значит что это для всех обязательно....Так и пиши-для Аквы тёплый пол-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
уточним - это перенос тепла, которое бы ушло в парилку, а так - в мойку.конвектор это не основной источник тепла, а дополнительный рассчитанный на съем тепла с трубы которое всеравно улетает в небо
Так вот с этого и надо начинать!!!! А то Мы срубы топили!!!!Наконец то всё встаёт на свои места!!!для Аквы обязателен каркас
в парилке тепла от пар и так хватит особенно учитывая размер парилки в 13 кубов и огроменную КО в 30 кубов. Пар в КО не вариант , следовательно конвектор для сухого прогрева КО более оптималенуточним - это перенос тепла, которое бы ушло в парилку, а так - в мойку.
я бы от этого не отказалсяТак вот с этого и надо начинать!!!! А то Мы срубы топили!!!!Наконец то всё встаёт на свои места!!!
Добавим,что должно быть: Тёплый пол,плитка,постоянное отопление,парильщик,личное знакомство с производителем
Так вот бери своего Кореша Сашку из Беларуси и чётко напишите,что нужно для идеальной бани с Аквой.я бы от этого не отказался
Ау. Максим. как печь? Какой пользуетесь?Ага...Это он.
Ну начинается!!! Вы собираетесь меня отговорить от Аквы? теплого пола не будет! тут думаю как бы печь не вынесли за зиму...Так и пиши-для Аквы тёплый пол-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Уж третий год пользуюсь...Ау. Максим. как печь? Какой пользуетесь?
Нет,не собираюсь.Просто Вы чётко должны знать,что нужно делать,что бы печь Вас радовала...Наверное можно из без тёплого пола...Значит нужно что то другое.Ну начинается!!! Вы собираетесь меня отговорить от Аквы?
Начала читать - темный лес!Уж третий год пользуюсь...
Вот тема, можно почитать- http://forum.aquapech.com/threads/e...kaja-semejnaja-banka-s-pechju-akvanelajt.579/
Это потому, что это вторая часть....почитайте с первой. Печь у меня немного нестандартная. Дача у вас в каких краях?Начала читать - темный лес!
Самаровка. В гости пустите?Это потому, что это вторая часть....почитайте с первой. Печь у меня немного нестандартная. Дача у вас в каких краях?
Как уже писала - теплого пола не будет. Но при выравнивании уровней пола 3 помещений, построенных в разное время, на старую стяжку в парилке настелили 5 см ППС. затем 5 см стяжка. затем кафель. Не теплый пол - но все-таки...Так и пиши-для Аквы тёплый пол-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
По экскурсии- в личке договоримся. Кстати в четверг буду в Самаровке у друзей, если что можно состыковаться.Самаровка. В гости пустите?
За моё здоровье по рюмочке пропуститеесли что можно состыковаться.
Мы друзьями как раз для этого и собираемся. Тост за тех кто в море, будет обязательно.За моё здоровье по рюмочке пропустите