Ну ...радость так радость!) Это великолепно!).Это у меня пятый...
Ну ...радость так радость!) Это великолепно!).Это у меня пятый...
— У тебя есть мечта…Следующая Ваша будет, если скажете что убежденный трезвенник.
Полынь в первую очередь!)Что посоветуете , какие травы собрать для инголяциии
А я вот не шутил.Так получилось, что на паровой душ сделал паропровод из пружины шланга от пылесоса и куска пенькового рукава( у пожарных были такие . он при намокании не пропускает воду). Не удачное решение оказалось. При намокании становиться "колом" и запах не для бани.Конопелька у меня уже есть !!!
Не знаю аромата косточки вишни, Но завтра же наломаю вишневых веток и попробую! и чувствую что будет( аромат косточки)
Поставил каркас стен и перекрытия, было бы правильнее, тк до сделал еще не близкоСделал стенки и перекрытие !
Заготавливаю травы для бани чабрец,полынь, тысячелистник, пижма.какие травы собрать для инголяциии ???
Дурман-трава тоже хороша, но не для парилкиКонопелька у меня уже есть !!!
...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Но...ты ...это... не сильно пей!!!А вот когда дом строил , тогда два дня погуляли !!!
Это вы все САМИ строите? Респектище! Я тоже один строю, жена иногда помогает... Но о таких темпах могу только мечтать.Так как рабочие и хозяин - это одно лицо
...Так это только баня...А он уже целый дом построил!!!Это вы все САМИ строите? Респектище! Я тоже один строю, жена иногда помогает... Но о таких темпах могу только мечтать.
У вас вообще идеальная тема , для тех кто хочет построить баню самостоятельно(не обязательно самому). - все и разьяснено и показано.что одному удобно крепить.
Спасибо !!! Я не строитель, моя профессия - мягкая мебель ! А стройка - это хобби!!! Опыта набрался при строительстве своего дома . За полтора года, после работы я его построил ! На практике была только теория из нета .У вас вообще идеальная тема , для тех кто хочет построить баню самостоятельно(не обязательно самому). - все и разьяснено и показано.
КрасавчеГ!Вот до чего мягкая мебель человека доводит - Сам дом построил!Но вот и он ......