Я уже поставил и активно пользуюсь, но не выставляюсь на конкурс, думаю не перепрыгну баньку baa1.Редко кто, - купил поставил и забыл
выставляй, не жадничай, может кто что полезное у тебя подсмотрит))Я уже поставил и активно пользуюсь, но не выставляюсь на конкурс, думаю не перепрыгну баньку baa1.
Если бы фотки были более качественные , можно и за первое поспорить!)Претендую на второе место
Точно! Почему в Индии (поход Александра Македонского) солдаты вымирали от болезней, а офицИры нет? Потому что у командиров были баклажки для воды СЕРЕБРЯННЫЕ а у солдат медные. Серебро сильнейший дезинфектор, потому вода у командиров была чистой от бактерий а у солдат нет.ложки серебрянные нужны! Для полета атомов по парилке!)
Уже лучше.) На конкурс принято!)Повторяю с фотоаппарата.
Ну это да, исправлю.Один недостаток - ложки серебрянные нужны!
Вам тоже туда надо и @Голопристанский, и всем у кого баньки на подходе или уже работающие.Там на ЗФ новую тему создали. Я отметился https://www.forumhouse.ru/threads/339290/page-3#post-14575129. Надо ж Аквапечь как-то продвигать в массы, а то сплошной fеpингер да терmофор.
Там, как я понял, надо тему сначала создать, с описаниями и фотографиями, без этого никак. Постараюсь выбрать время.@baa1,
Вам тоже туда надо и @Голопристанский, и всем у кого баньки на подходе или уже работающие.
А то мы тут тихо уединились, и все думают что нас нет.)
Там написаноТам, как я понял, надо тему сначала создать,
Но не написано на каком форуме...Название темы на форуме со ссылкой
Формально - да, но снесут, думаю, они никого кроме себя за форумы не считают. Не будем торопиться. Мы лучше спокойно спустимся и ...(далее по тексту)Но не написано на каком форуме...
"Не имеешь права - старший приказал !" (с) Ручечник из фильма "Место встречи изменить нельзя"Не, я туда не пойду, злые они там. Мне здесь комфортно.