Обсуждение О чем говорили в теме ZYBYбаня с Аква Смартом

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Уже завтра на работу, сброшу фотке и будет что покритиковать!)))

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Пока не научимся новой рулить!)))

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
@ZYBY, Окошки у вас такие в Питере есть 7500 из дуба 500х500

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Бином Ньютона слышал?
Его работа!)))

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Боцман заголосил!)))
Я забанен на ФХ - упырь на каждый мой пост жалуется... поэтому ТАКУЮ ссылку читать не могу - нужно полную давать. Но если о том, как упырь прокинул фест - то я это уже читал. Хорошо бизнес парень начинает - на сайте куча вранья, на ФХ не меньше, кидает то тут то там... Молодец!)

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Тогда сообщаю, потом сотру.

Уважаемые форумчане.

С сожалением сообщаю, что на БаняФесте бань с печами Россиянка и Керама НЕ БУДЕТ.

Представитель компании ООО " Пенза-тепло" участвовать отказался по причине неразрешимой проблемы: поломавшейся в жару техники, отсутствие которой не позволит привезти стенд и бани на фестиваль.

Извините, что невольно ввели вас в заблуждение, поскольку о проблеме мы узнали всего за 3 дня до начала БаняФеста.

Да, слабенько, слабенько... А "как дысал, как дысал")
Поторопился я назвать их "малым бизнесом") Бизнесменам свойственна ответственность. А эти "настоящие хозяева своего слова") слово дали/слово взяли...
Очевидно, что конторка пока так хлипка, что даже смена колодок на машине может привести ее к банкротству. Поэтому возможность гарантийного обслуживания проданных печей под большим вопросом.
Показательно, что ребята не заморачиваются над тем, чтобы попробовать разрулить ситуацию, а тупо сливаются, что самое легкое по жизни.
Неудобно перед теми, кто заранее распланировал время, чтобы попасть именно в баню с печью-пароперегревателем. Их эти пензюки (буквы переставлять по настроению) просто прокинули, получается, не моргнув глазом)
А ведь дядя Вася говориииил) И ведь дядя Коляяяя говорил)

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Саня, ты помнишь как мы на фесты добирались? Буквально на коленях ползли...:(
То тормоза у нас отказывали, то генератор накрылся, то дорога по GPRS заканчивалась...:)] По мелочи куча всего, а было вообще - при выезде из Одессы (30 км отъехали ) у машины просто на дорогу упал ...карданный вал...:)]
Потом на таможне с нас немеряно хотели взять - иначе грозились завернуть назад. А мы притом что машина наша была (баня на колесах) - троянский конь ;):aga: откупились салом, футболками и вениками..:)] В общем все преодолевали, но на место феста приезжали вовремя, - людей не подводили.
А тут езды - 9 часов, а за три дня другой транспорт нельзя нигде найти, если даже тот и поломался...
Видно действительно -
очко то не казенное
:)]:)]:)]

Аквапечи для бани

Верх Низ