Это кто?)Мажут специально обученные люди.
А мне говорит...Всё сам и сам!!!дин даже лапки измазал! Но легло хорошо!)))
чОрную сделает-праздничную@ZYBY, а прежнюю баньку под снос? Или две будет?
Симпатично.Деревянная часть будет примерно такой
А это Саша Донецкий виноват.))) Я его отделкой на РусБанях увлекался. И туда народ посылаю, когда идет речь про отделку массивом.Симпатично.![]()
да, он во всем виноват - начиная от первой мировой!А это Саша Донецкий виноват.
Узнаю Димы рукуДеревянная часть будет примерно такой
Слышал. ) Хотел ответить, и передумал - все равно снесешь...Бином Ньютона слышал?
Это кто?)Узнаю Димы руку
Я забанен на ФХ - упырь на каждый мой пост жалуется... поэтому ТАКУЮ ссылку читать не могу - нужно полную давать. Но если о том, как упырь прокинул фест - то я это уже читал. Хорошо бизнес парень начинает - на сайте куча вранья, на ФХ не меньше, кидает то тут то там... Молодец!)Боцман заголосил!)))
Уважаемые форумчане.
С сожалением сообщаю, что на БаняФесте бань с печами Россиянка и Керама НЕ БУДЕТ.
Представитель компании ООО " Пенза-тепло" участвовать отказался по причине неразрешимой проблемы: поломавшейся в жару техники, отсутствие которой не позволит привезти стенд и бани на фестиваль.
Извините, что невольно ввели вас в заблуждение, поскольку о проблеме мы узнали всего за 3 дня до начала БаняФеста.
Да, слабенько, слабенько... А "как дысал, как дысал")
Поторопился я назвать их "малым бизнесом") Бизнесменам свойственна ответственность. А эти "настоящие хозяева своего слова") слово дали/слово взяли...
Очевидно, что конторка пока так хлипка, что даже смена колодок на машине может привести ее к банкротству. Поэтому возможность гарантийного обслуживания проданных печей под большим вопросом.
Показательно, что ребята не заморачиваются над тем, чтобы попробовать разрулить ситуацию, а тупо сливаются, что самое легкое по жизни.
Неудобно перед теми, кто заранее распланировал время, чтобы попасть именно в баню с печью-пароперегревателем. Их эти пензюки (буквы переставлять по настроению) просто прокинули, получается, не моргнув глазом)
А ведь дядя Вася говориииил) И ведь дядя Коляяяя говорил)
А может просто инстинкт самосохранения сработал?....очко то не казенноеТогда сообщаю, потом сотру.
Дмитрий Смирнов, с Тольятти, если не изменяет памятьЭто кто?)
Скорее всегоА может просто инстинкт самосохранения сработал?....очко то не казенное![]()
Саня, ты помнишь как мы на фесты добирались? Буквально на коленях ползли...Скорее всего
очко то не казенное