Обсуждение О чем говорили в теме ZYBYбаня с Аква Смартом

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
@ZYBY, Задумывая строить себе БАНЮ, помните о собственной индивидуальности, чтите её и заботьтесь о ней, она ответит вам тем же.

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Как мне кажется,что основная задача каркасного деревянного строения,создать тот микроклимат,который присущ полностью деревянным домам.Опустим все утеплители и плёнки,даже фиг с ним,с утеплителем,но стены должны быть деревянными...тем более в БАНЕ,как говорит уважаемый @ZYBY, -Массив.
Уже есть годами выработанный уважаемым @ZYBY, неповторимый стиль,за который мы его все ещё больше уважаем и не только за него...
image (7).jpg Видишь ,за мужичком штабеля досок лежат-все мои!!! Прошлым летом почти задаром приобрёл-не глядя!!!
Так что подумайте ещё раз ,наш соратник!!!

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Простая русская еда: окрошка со своим квасом, картошечка отварная с укропчиком и копченые сиги.
Русское Шардене с краснодарского края и на закусь - клубника со с своего огорода.
По вышесказанному..очень хорошо и добротно,на мой взгляд:super:
А по цитируемому ...Чувствую для меня написал....У меня ,кроме картошки не фига нет....китайская жратва в рот не лезет...
Сергей а в доме то как красиво!!!!Накидал бы фоток в тему про свой дом,если можно..и с готовой печкой тоже

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
краской или шпатлевкой и потом разлинейка темнокоричневыми полосами из стойкого дерева.
Вот это -очень экономически верное решение!!!! Полностью поддерживаю!!!А как полосочки набить..со вкусом у Тебя всё хорошо!!!
Женя, это ZYBYстиль
Да я знаю!!! У меня твоя баня на заставке на компе стоит!!!:aga:

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Ну ты заходи, если шо!))()

5_6

Заблокирован
Соратник, привет. Крышей (деревяшки) ты меня удивил. Как возможный вариант? Наверно. Удачи

Последнее редактирование:
TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Рамунас, кремень, добрался до Скоропарки и смолы:
"Факт остается фактом - смола потекла- значит сукавоздушка. Я был в банях где на стенах хвойные бревна - там в течении года так и не появилось смолы. Но это было в правильных банях, а не сукавоздушках с ЖПэшкой и кипящим чайником."

Аквапечи для бани

Верх Низ