Только на ФХ видимо мало тех, кто разобраться хочет, ну, по крайней мере среди тех, кто пишет. Я вот как только печь установлю, тогда такую тему смогу создать, закачаешься. А пока я теоретик - низя. Не поверят.
На самом деле я вообще не понимаю,зачем кому то и что то объяснять???Вести какие то дискуссии с кем то ??? Для чего это нужно??? Тем более,если практического опыта использования нет...Я так думаю,что те печи,которые обсуждаются на форумах составляют всего 0,001 процент от реально используемых в банях и ещё 0,000001 процент что то про них читает.А если идёт какое то жёсткое обсуждение,то это наоборот отпугивает даже этот малый процент потенциальных покупателей.Ведь верно же сказано,что выбор всегда определяет покупатель и этот выбор определяется рублём или долларом реальных людей,которые и заплатили за это.

Вот когда Аквы появятся вот в таких баньках.....
Все таки правильно будет,сначала понять,сравнить с другими лично...а не по отзывам и теории, купить и установить печку ,а уж только потом что то про неё рассказывать.
А на данный момент всё это напоминает дискуссии на автомобильных форумах,когда очень часто заявляется,что мол ЛендРовер - очень плохая машина,потому что она часто ломается.А когда задаёшь вопрос такому деятелю "Какая у вас модель и сколько Вы её эксплуатировали?" -отвечают,что сами вообще никогда на ней не ездили,но всё знают.Ничего не напоминает?

Ведь для таких деятелей-Королевская семья-не авторитет....зато у соседа Николы есть Девяностодевятая тонированная и он на ней по трассе 150 легко делает да и запчасти в любом сельпо....Но и ней он тоже не ездил,но пацаны рассказывали...
Я наверное повторюсь ,но Нам повезло,что на нашем Форуме есть такой Человек Сергей с его каркасной банькой с купелью и с самой недорогой моделью Аквы,который полностью описал постройку своей баньки(очень душевной) добавил видео и кучу фоток.А теперь сидит спокойно и париться "не парясь" да ещё и рульки уплетает
А у конкурентов есть Чичик с Борменталем,сейчас ещё парочка энтузиастов добавилось...Так вот они и сделают все продажи Скоропарки ,что не сделает ни одна рекламная кампания и теоретические выкладки и разглагольствования.И авторитет Конструктора и рекламные видео ничего не дадут...А вот придут сельчане и друзья дачники в те баньки..и кому то точно понравиться...