Ну да)))а другая. Василий знает-какая!)))
Ну да)))а другая. Василий знает-какая!)))
Админ, что там у нас с этим твориЦЦа?Опять крутит. Я так не играю!))
Все это уже обсуждалось и рекомендации были даны.Админ, что там у нас с этим твориЦЦа?
Ну и... что не так? и у кого?Все это уже обсуждалось и рекомендации были даны.
http://forum.aquapech.com/threads/problema-s-vstavkoj-fotografij.624/Ну и... что не так? и у кого?
Эта проблема существует и ее пытаются решить не только мыЗначит опять что-то подпилили!)))
Вот стопудово!!! Для меня на финский перешёл!!!Это уно.
Все равно кверху ногами. Отрицательный результат, тоже результат!
так вроде был момент, когда он фотки не крутилНо пока факт остается фактом.
Спасибо, с цоколем ясно, хорошая идея! У меня тоже в пристройке к бане будет каркас, сделаю цоколь в парилке. Вентиляцию сделаю так как здесь советуют. Хочу сделать отделку стен парной синей кембрийской глиной. У меня парилка будет пристыкована одной стеной к старой бане. Материал старой бани - профилированный брус. Думаю набить на брус брусочки для создания конвекции воздуха чтобы стена старой бани не гнила, здесь же сделаю вент канал для верхних продушек парилки. Обшить брус и изолировать его от парилки необходимо, тк брус требует пропитки антисептиком На на бруски лист стекломагнезита, далее эковату, затем фольгу, потом снова брусочки, к ним опять лист смл далее дранка и глина.Все ли правильно у меня, что посоветуете?Смысл цоколя - оторвать дерево каркаса бани от уровня, где льется вода.
Продухи под полом не идут. Они расположены в цоколе (боковые стены) Это для организации вентиляции. Сначала планировалась кирпично-металическая печь. Это эквиваленит проливного пола.
Теперь все переоборудуется под Акву.
цельноСтянутую