Обсуждение О чем говорили в теме ZYBYбаня с Аква Смартом

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
@ZYBY,@General, @Василий Куценко, всё это конечно Хорошо , но был в Сингапуре и в ОАЭ раз по 20 ... Причем ни как нибудь , а по 10-20-30 дней.... Район упомянутый Василием. Называется, а точнее улица- Орчид-роад... Зато в этих странах реально существует современный вариант рабства... Для туристов особо не видно, но когда там побываешь раз пять хотя бы ...становиться просто противно, когда приходит понимание, как это всё достигнуто, причём не важно кем... Негром ли из Танзании за 200 долларов в месяц... Или америкосом или норгом за 10000 юсд в неделю... Рабами оказываются абсолютно все.. Кроме всего прочего, теряется самобытность этих государств , застраивается уродскими зданиями из бетона и стекла, и простого человека очень тяжело там встретить, всё искусственное и люди потихоньку превращаются то же в роботов .. Короче не так всё просто.....

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Мой боец Магомедов Магомед Магомедович говорил так: Аллах такие люди четыре глаза смотрит!

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Кроме всего прочего, теряется самобытность этих государств , застраивается уродскими зданиями из бетона и стекла,
Так а что, надо было застраивать ихними традиционными строениями, из бамбука и пальмовых листьев?:)]

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
@Василий Куценко, на самом деле , если вы гуляли по Сингапуру, то мам есть, правда очень немного , старых зданий, построенных англичанами, да и тат же китайский квартал имеют свою самобытность .., а эти уродские бетонные коробки ... Пипец...

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
а эти уродские бетонные коробки
Урбанизация, что поделать? Да и где их нет?
если вы гуляли по Сингапуру
Жара была, и мы в основном на той улице где кондиционеры и холодное пиво тусовались. Дорогое правда пипец!
В китайском квартале были, но давно правда - в 2009 году.
Мы через Сингапур в Таиланд, Малайзию и Индонезию летали.
Поразили ихние фонтаны на берегу моря. Как много струй начинают веерами открываться , и на них кино показывают - аж мурахи по коже от такого величия ползли!)

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
@Василий Куценко, ну....... Если только фонтаны....:)]:)]:)]
А я знаю район , где платишь 100 баксов ... И бухаешь вчетвером до поросячего визга... Причем включая пузырь Вискарика ... А пива не мерено :)]:)]:)]

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
А я знаю район , где платишь 100 баксов
И я был в таком районе.
Тут все как везде. Туристам центр с умопомрачительными ценами, а местным и знающим - такие районы.
У нас на Дерибасовской легко можно купить вещь которая на 7м километре стоит в 10 -20 раз дешевле.;):)

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
@Василий Куценко, ну про ваш 7 километр все знают... Но вот есть одно небольшое отличие от Сингапура. В Сингапуре на законодательном уровне запрещена продажа подделок... И в то же Сингапуре можно совершенно спокойно в ларьке на улице, купить бриллиантовое изделие.... По цене стакана пива, причём на той самой улице с кондеем ...
А Вы знаете, что в этой красивой стране, что бы совсем приручить народ даже проводилась " политика длинных волос" когда ещё и стрижки регламентировались ....вот так и дрессировали народ...

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
И в то же Сингапуре можно совершенно спокойно в ларьке на улице, купить бриллиантовое изделие.... По цене стакана пива, причём на той самой улице с кондеем ...
Бриллиантовое или "бриллиантовое" ? ...:)]

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Какие алмазы - баню строй!))
Да чего её строить????? Уже построена, только привезти и поставить.....:aga:сейчас ждём машину на погрузку
Проблема другая... Какие фитинги ставить ???? У нас негде финская дюймовый кран стоит 6000 руб, мне кажется дофига....есть так же финские краны из латуни .... Кто может озвучить весь комплект для обвязки Аквасмарта??????:faq:

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
@ZYBY, ты лучше скажи, как космонавт космонавту, можно ли нержу соединять с латунью???

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
На рубашке два патрубка 3/4 . На нижний ставишь тройник и на него два вентиля. Один на Аквадолив, другой для слива воды из системы. На контрольный просто вентиль.
На крышке рубашки один патрубок , он на 1,1/4 дюйма.
На него ставишь тройник и два вентиля. Один пар на каменку через гофрошланг из нержи, другой на Аквадуш.
Все вентиля должны иметь размер как и патрубки.
Пар из рубашки на парную можно брать из пробки.

• Like
Реакции: ZYBY
TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Привет @виктор!
Доска необорезная - осина. Будем делать лешего.
Пока этот вариант, может быть смениться.
Поехал на нашу лесопилку, хозяин - армянин и это в Новгородской области.!
Пилит осину,тридцадку, по три метра. У него станок сейчас так настроен. Перестраивать из-за моих двух кубов не хочет. Да и деревяшка у него сырая, зимней рубки. Сушить нужно будет, а то в бане свернется в дугу.
Смотрю на блокхаус. Есть еще в запасе вагонка из двадцать пятки.
Парилку оставляю на последнее.
А потом начну с печкой разбираться.

Последнее редактирование:

Аквапечи для бани

Верх Низ