Ученик
Участник
АндрИй, рад видеть!
Взаимно, привыкну, начну.вливайся, начинай критиковать
АндрИй, рад видеть!
Взаимно, привыкну, начну.вливайся, начинай критиковать
А я в этом ну ни на минуту не сомневался.Газ пришел в дом Янина.
Ну тогда поздрамлямс, с таким достоянием и обладанием шайтан огнемУра! Газпром - народное достояние! Газ пришел в дом Янина.
Не кислые однако расценки на такое благоПодводим сальдо и бульдо: со всеми делами еще 5 давности с сумме 400 тыр.
Мафия бессмертна!Не кислые однако расценки на такое благо![]()
А это, что, кубы литры?Газ шумит, фиг знает, сколько горит, только за ночь на счетчике было 58, стало 68.
Это правильно, у меня датчики стоят оба. Уличный добавляет пламя, при сильных морозах. А комнатный держит температуру в помещении в котором он установлен. У меня тоже котлы и бойлер BAXI, только напольные чугуневые, но мозги у них по одному принципу работаютЕще неделю работает котел. Я даже стоимость куба не знаю. Ставлю датчик на улицу и датчик внутрь. Станет полный автомат. Тогда будем посмотреть.
А не чего не хочу сказать....Это Ты теперь доложи,что имел ввиду...А теперь на родном языке скажи, что спросить хочешь!
Почему это? Особенно про Акву с проливными полами...если печь постоянного горения, ее не нужно топить из парной и мыльной
То есть Аква и проливные полы всё таки хорошо,раз на пирог не влияют??? С Топкой из парной?А проливные полы - это перевернутый стакан с открытым дном.
И на пирог влиять не может!
Так не рекомендуешь,или всё таки настаиваешь????то топить ее из парной не рекомендую
Слушай,вот не поверишь-ИГРАЮ!!!!!! Во Всеми ненавистный РУССКИЙ ХОККЕЙ!!!! Хотя пиндосы его называют BANDYиграй в хоккей!
Приезжай,покатаемся...Ну да, третий справа в кепке я лежал!)))