Обсуждение О чем говорили в теме ZYBYбаня с Аква Смартом

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Ура! Газпром - народное достояние! Газ пришел в дом Янина. Прошли доклады о полном подключении двухконтурного котла, системы отопления и газовой плиты.
Все настроено и проверено. Все регулируется.
Электрический бойлер заглушен, стоит в резерве.
Теща шайтан-машине не доверяет! Сказала, что пока будет топить печь.
Подводим сальдо и бульдо: со всеми делами еще 5 давности с сумме 400 тыр. С работами, оборудованием и всеми договорами.
Доклад закончил!)))

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Ура! Газпром - народное достояние! Газ пришел в дом Янина.
Ну тогда поздрамлямс, с таким достоянием и обладанием шайтан огнем;)
Подводим сальдо и бульдо: со всеми делами еще 5 давности с сумме 400 тыр.
Не кислые однако расценки на такое благо :aga:

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Газ шумит, фиг знает, сколько горит, только за ночь на счетчике было 58, стало 68. Не описания, пока все газовики забрали для отметок.

Фото 01190.JPG Фото 01191.JPG Фото 01192.JPG

Начал приводить в порядок нижнюю кухню. Но диванчик там не поставить, котел сильно шумит! И переключается как старый холодильник с большим шумом.
Погнали.

Фото 01188.JPG Фото 01189.JPG Фото 01193.JPG Фото 01194.JPG Фото 01195.JPG Фото 01196.JPG

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Еще неделю работает котел. Я даже стоимость куба не знаю. Ставлю датчик на улицу и датчик внутрь. Станет полный автомат. Тогда будем посмотреть.

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Еще неделю работает котел. Я даже стоимость куба не знаю. Ставлю датчик на улицу и датчик внутрь. Станет полный автомат. Тогда будем посмотреть.
Это правильно, у меня датчики стоят оба. Уличный добавляет пламя, при сильных морозах. А комнатный держит температуру в помещении в котором он установлен. У меня тоже котлы и бойлер BAXI, только напольные чугуневые, но мозги у них по одному принципу работают;)

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
@ZYBY, Признавайся...."Ни в чем, если печь постоянного горения, ее не нужно топить из парной и мыльной. печь это насос, даже при подводе под топку, все едино сосет из помещений. Вверху темы все изложено и обговорено.
Или вы видите еще не описанные проблемы? Поделитесь.
А про планировку занятно, не получается с вашими размерами."
https://www.forumhouse.ru/threads/46556/page-34#post-8967936

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
А теперь на родном языке скажи, что спросить хочешь!

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Раньше таким даже штабс-капитаны не занимались, не говоря уже о подполковниках!
Продолжаем керамоганитить.

Фото 01202.JPG Фото 01205.JPG Фото 01206.JPG

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
А теперь на родном языке скажи, что спросить хочешь!
А не чего не хочу сказать....Это Ты теперь доложи,что имел ввиду...
если печь постоянного горения, ее не нужно топить из парной и мыльной
Почему это? Особенно про Акву с проливными полами...

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Что объяснять прописные истины!
Печь в РБ периодического действия. Во время парения не топится. И это основное достоинство РБ!
А раз сделанг, что топится, то попить нужно из другого помещения, а не из парной.
При горении движение воздуха обеспечено - мама не горюй. И это движение убъет пирог.
А проливные полы - это перевернутый стакан с открытым дном.
И на пирог влиять не может!
Все по десятому кругу!

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Никаких топок из парной! Если печь топится во время бани, то топить ее из парной не рекомендую.
Диавол в деталях!
Вот и Рамунаса можно за усы подергать - слаб он в физике и биологии.
Это я про его камушек-индикатор готовности бани, о котором он через пост пишет!
Типа прислони к телу, если приятно теплый то баня готова!
А вот хрен!
Ввиду разной теплоемкости камня и дерева, учитывая тактильные ощущения человека, если камень нагрелся на полке и приято теплый, то значит полок холодный!
Если полок приятно теплый и греет лежащего человека, то камень, который нагрелся на этом полке будет горячий на нежных участках тела.
Это разница в тактильных ощущениях человека от нагретых предметов разной плотности.
Поэтому, Женя - учи физику и играй в хоккей!
Любите Родину - мать Вашу!

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Слушай,вот не поверишь-ИГРАЮ!!!!!! Во Всеми ненавистный РУССКИЙ ХОККЕЙ!!!! Хотя пиндосы его называют BANDY:)]:)]:)] И В прошлом году наша сборная всех СДЕЛАЛА!!!! Сейчас ,чувствую,агрессивно настроенные начнут возбухать,что бы этого не происходило-сразу скажу,что Тренер и Игрок Сборной Украины Андрей Марковиченко http://www.rusbandy.ru/gamer/330/
по этому виду спорта,в свободное от Чемпионатов время живёт и работает детским тренером в Мурманске и моего сыночка тренирует:super::super::super: Сейчас ,правда Украина Тренера Шведа выписала..но это ничего не изменит:aga:
А для поколения пепси ..примерно вот так играют...

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Ну да, третий справа в кепке я лежал!)))

Аквапечи для бани

Верх Низ