Всех отправляйте к Василию.И вам легче,а Василию пару копеекС меня не слезут родственники и друзья
Хотя я Одесситов не понимаю...Нафиг что то строить,если есть в доступности такая Баня...
Всех отправляйте к Василию.И вам легче,а Василию пару копеекС меня не слезут родственники и друзья
К Василию поедем и еще не раз поедем. Очень понравилось и хоцца еще спустя часок как приехал домой. А вот зимним вечерком, когда продрог за день на морозце, приехал домой пока жена ужин быстренько я баньку протопил иии... красота лежим греемся. К Василию не поедешь же каждый день. А вот собрать друзей и к нему, там места поболее будет. И будет всеобщая радостьНафиг что то строить,если есть в доступности такая Баня...
Быстренько не получится...приехал домой пока жена ужин быстренько я баньку протопил
А кто в баню каждый день ходит??? А вот зато будет повод внести в свой график-Мероприятие!!!!Прикиньте-топить не надо,убирать потом тоже....даже дрова колоть не надо!!!!!Опять же-ужин у Василия!!! Тарелки мыть не надо...Одни плюсы...а тут ..горе..печь купи..дымоход...долбить стены...нафиг надо...и что самое интересное-такой как у Василия не получиться...К Василию не поедешь же каждый день
9 кубов всего парной, думаю не долго будетБыстренько не получится...
А вот @Вадим64, так не думает с его 10 кубами...9 кубов всего парной, думаю не долго будет
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Но вам-удачи!!!Назад пути нету
У него с потолком были проблемы еще круче чем у тебя...@DenisSV, Сделает правильно потолок и получит баню через 20-30 мин, и будет смеяться с тех кто вместо сделать нормальный потолок , клаву мучают...А вот @Вадим64, так не думает с его 10 кубами...
Ну Двурушником и наймитом почему то оказался Я!!! Василий,я тебе вот что хочу Тебе сказать официально!!! Альтернативы Тебе,Твоим Печам,качеству изготовления на всём пространстве СЭСЭСЭРА-НЕТ!!!!Харвия тоже шляпа-там нержа совсем тоненькая. Если хочешь,прикрой мои темы с грифом "Только для Своих",что бы подонки потом нервы не трепали. Неужели ты можешь ждать какой то подляны от меня после Этого?Погоди,сейчас наличников кедровых сделаем,мебелишки финской прикупим,полоки осина-12 см толщиной ,навороты из сухарника под бак и и долив-порвём всех!!!У него с потолком были проблемы еще круче чем у тебя
А кто обманул простого моряка?Василий,я тебе вот что хочу Тебе сказать официально!!! Альтернативы Тебе,Твоим Печам,качеству изготовления на всём пространстве СЭСЭСЭРА-НЕТ!!!!
Этого мы не делаем по определению. Просто стреляем потом и все. Так что пиши пиши...Если хочешь,прикрой мои темы с грифом "Только для Своих",
Не обманули,а развели...Теперь после аква печи,всё остальное рассматривается,как дополнения к ней.То есть ввели в состояние улучшайзинга.Так глядишь по приезду и гаечный ключ куплю..а это уже-траты...А кто обманул простого моряка?
иожно . ведь еще и паровой кран можно прижать.или можно 160 мм?
А где их лучше сделать? Вот на фото нарисовал. Так же чтобы об трубу не обжечься. Может надо окном? Одно под потолком, это я понял. А второе на высоте 170 см, я дверь заказал такой высоты?иожно . ведь еще и паровой кран можно прижать.
По высотам нормально - высота двери - нормально.А где их лучше сделать?
ОЙ, Извините - поддувало прикрыть - пару будет меньше. Тогда и 160мм управиться.И еще я не очень понял про это "ведь еще и паровой кран можно прижать."
Не верят люди в эффективность такой отделки наверное... На самом деле она у многих - не все на форумах пишут.Только вот читая темы на форуме не вижу у людей такой отделки. А почему?