- Автор темы
Вы имеете ввиду слева над полоком? Показал на фотоЯ когда был, то вроде на той стенке где полок место было в конце полока.
Вложения
-
217,5 КБ Просмотры: 57
Вы имеете ввиду слева над полоком? Показал на фотоЯ когда был, то вроде на той стенке где полок место было в конце полока.
нет, слева от входа в парную.Показал на фото
У нас.) Дайте метраж в личку.где можно купить липовый горбыль с лыком?
Где стоит печь мы обычно ложим плитку прямо на стену на церозит. но у вас одна стена наружная- там будет тогда мостик холода. потому везде делайте одинаковый пирог. Печь не горячая - проблем не будет.При вашей отделке парной, в том месте где печь нужно плитку класть на клей на стену или не нужно,
После фольги бью вертикальную планку чтобы был зазор между фольгой и плиткой. К планкам прикладывается плитка и сверху крепится нерж полосками, потом на полоски можно липовые рейки. Правильно? Думаю что через неделю - две дойду к этому.У нас.) Дайте метраж в личку.
Где стоит печь мы обычно ложим плитку прямо на стену на церозит. но у вас одна стена наружная- там будет тогда мостик холода. потому везде делайте одинаковый пирог. Печь не горячая - проблем не будет.
как плитку ложить знаете?
Правильно.Правильно?
Ждем фотоотчет!)Думаю что через неделю - две дойду к этому.
не нужно.Как думаете нужно ли покрывать гидроизоляцией стены где будет парная, стены из пенобетона (пеносиликат)
Не правильно будет. Вы закроете нижний слой утеплителя снизу и сверху.Как мне кажется этого мало и я хочу на профиля которые сейчас под потолком уложить еще слой плит утеплителя и еще слой паробарьра. Что скажете?
Хм, тогда придется чердак науши поднимать, там уже доски лежат. Но видимо придетсяНадо:
Снизу паробарьер и над ним 15-20 см утеплителя . над ним ветробарьер.
Да, пойдет.Такая подойдет?
Ааа, я и не понял. я подумал что Василий подсказывал про дополнительное утепление, а в парной нужно свое с 200 мм утеплителя. Александр, я правильно понимаю что можно в чердачное перекрытие добавить до полной толщины в 200 мм это и будет потолок парной? Тогда высота парной будет 260 см это не много! Василий когда был у нас в гостях вроде сказал что нужно свой отдельный потолок с утеплителем 200 мм.Василий выше все правильно написал. Зачем городить огород в парилке, когда его на чердаке можно сделать.