- Автор темы
- #41
Вот это я имел ввиду пару постов назад, вот это 100%решение проблемы бульков. Как я уже писал выше, крышка долива должна быть герметичной (простой силиконовый герметик справится на ура), и мы просто напросто заводим в нее паропровод. В итоге получаем равное давление и над водой в печи и над водой в доливе, как следствие долив укрощен. И никаких обратных клапанов, наростов на доливе и прочего ан...зма )))
Важно внимательно следить за пробкой (в смысле не класть на нее камушки и вообще не трогать шаловливыми ручонками) чтобы у нее была возможность подорватья в случае чего...
Я скажу - Не надо орден!! Я согласен на медаль... )))))
Важно внимательно следить за пробкой (в смысле не класть на нее камушки и вообще не трогать шаловливыми ручонками) чтобы у нее была возможность подорватья в случае чего...
Я скажу - Не надо орден!! Я согласен на медаль... )))))
Последнее редактирование: