Опять же сейчас для нормальной печи,как не крути нужно много колхоза..
Хорошо говоришь! Умеешь.)
НО!
Тебя кризис не задел, а остальных в обоих странах задел и шибко.
И многие покупают вообще базу, а все остальное сами себе делают , пользуясь рекомендациями или с этого форума инфу читая.
И этих остальных 90% .
Вот на них мы и ориентируемся.
А если я сделаю все то что ты говоришь, то и цена вырастет и люди не смогут дома повторить.
И буду я продавать однупечкувгоддля Женииегодрузей.
Таковы реалии.
Ты видел как одна девушка и ее муж переживали что я снял с производства дешевый черный Спринт?
А разница с Комби всего в 100 баксов.
И если ты этой купюрой прикуриваешь, то для людей это деньги.
По нашим укрзарплатам люди сотку в месяц зарабатывают.
Вот им и идем навстречу.
И везде пишу - практически любой наш доп можно сделать/купить самому.
А уж кому нет времени/желания/лень то можно купить у нас.
Вот когда кризис немного выравняеться , а как бы люди начинают оживать (пошли заказы на стройки бань ) То тогда можно и наворотить. И то...
Смотря что.
в форме аквы-то есть круглый
он плохо работает .
2.Смесительный узел минимум на три выхода ,в идеале на 4
Это трехходовой кран, а знаешь сколько он стоит? как четыре одинарных.
Ингалятор - есть в продаже.
Бесполезная штука. пр наличии нижнего. Всунь пучек полыни в щели своего сруба и будет тебе верхний ингалятор. Зачем я должен людей дурить потому что тебе хочеться быть обманутым?
5.быстроразъёмные соединения.
Это еще что? Пиши письма в фитинговые компании - пусть выдумают специально для тебя.
Он всегда демонстрирует свою печь в умелых руках своего парильщика.Это и есть первый шаг к покупке.
Видео висит месяц всего, а до этого как люди покупали? ,,,
Вместо того,что бы втюхивать нормальные девайсы для работы печи,он призывает к голимому колхозу.Там прикрути,там изоленты подмотай.
Ну фитинги как то сами не крутяться как бы ты желал - по щучьему велению по твоему хотению лежа на печи...
То есть заплачено хренова гора денег за кусок гофры ,
Да чего гора? - две горы!
Счет по моряцки - сруб вышел в три копейки, а кусок гофры - гора денег...
Так купи себе ее сам - будет полгоры...
Протупил я... надо было сделать тебе эксклюзив за цену сруба твоего - был бы ты счастлив и не чихал...