дешевле.Так а хрен ли тогда осьминога городили???
капитана берите - или конкурс не пройдет?Кстати место инвестора пока вакантно ;-)
дешевле.Так а хрен ли тогда осьминога городили???
капитана берите - или конкурс не пройдет?Кстати место инвестора пока вакантно ;-)
Лучше Чичика в долю берите-он из напильников прикольные ручки на краны делаеткапитана берите - или конкурс не пройдет?
На самом деле решить бы проблему с конденсатом и получился бы очень могучий инструмент для банных процедур. Я уже дважды пробовал так самопариться. у меня отрезок гофры пар вверх направляет а я прям к нему подхожу и черпаю пар на себя.Женя да. Но он один такой! будем иметь продажу душа с эжектором со скоростью одинженявгод.
И не зря, я таки реально пострадал(но по прогретости штанга не могу судить)Василий говорит, что с прогревом шланга конденсат пропадает. Но держать ПД над телом я бы поостерегся в любом случае.
нужна насадка с конденсатосборником по типу молокоотсоса, но из термостойкого и не бьющегося материала, да токмо где такое взять то? разме что мудрить насадку из тройника и на боковой отвод цеплять какую то емкость для конденсата. в принципе должно получиться.На самом деле решить бы проблему с конденсатом и получился бы очень могучий инструмент для банных процедур. Я уже дважды пробовал так самопариться. у меня отрезок гофры пар вверх направляет а я прям к нему подхожу и черпаю пар на себя.
пока думаю, кручу в голове разные варианты, основной проблемой вижу конденсат, остальное решаемо.General, Слушай,а что если проще....Насверлить дырок в самой гофре по кругу...ну или хотя бы одну ,примерно,как в пылесосе...Как думаешь?
Есть армированные силиконовые шланги....Только где купить???Вспоминая силиконовые шланги думаю все таки заказать себе один такой для душа
да по большому счету пофигу армированный он или нет, все равно он будет мягче чем гофра и в то же время недостаточно жестким что бы держаться в нужном положении как это у гофры получается. Так что на армированность пофиг.Есть армированные силиконовые шланги....Только где купить???
Надо спросить к Андрея...Думаю он опыты с паром тоже проводил....Короче,надо всё самому пробовать.Или по максимуму толщину стенкиТак что на армированность пофиг.