Я его на Банном Острове, парил, думаю он помнит парение по Донецки)))Кстати,Ренат сейчас в отпуске,приедет 29 числа.И в ближайшие дни ко мне.Вот настоящий профи и оценит.
Я его на Банном Острове, парил, думаю он помнит парение по Донецки)))Кстати,Ренат сейчас в отпуске,приедет 29 числа.И в ближайшие дни ко мне.Вот настоящий профи и оценит.
Правильно,обрезание надо сделать,а то что за Татарстанец?.А когда поставил Акву, то сделал обрезание,
Наверное.Привет передать?думаю он помнит парение по Донецки)))
Конечно передавайНаверное.Привет передать?
я сразу сделал разноуровневые полки и очень рад этому. Если много народу то сидят на нижнем, есл мало то каждый выбирает себе полок по предпочтениям, жена нижний всегда выбираетНу а серьёзно если.то один полок возможно опущу.Мысли есть,жду реакцию супруги.когда она прочувствует это.
да не, тя просто с градусником кинулиСразу сделал разноуровневые полки, повесил АД на уровень сауна и тащусь! Только нафига покупал Акву, когда мог купить простую жестянку от Термофора!
Похоже меня развели!))) Ни как не дождусь 120 на градуснике !
Может печь не ту взял?))
НЭ поняв... Сергей ты что баньку запускаешь пока мы тут спим?...Сразу сделал разноуровневые полки, повесил АД на уровень сауна и тащусь!
Ага.И сразу в отмазку.А то вдруг косяки выплывут не с печью связанные.. Сергей ты что баньку запускаешь
кстати да, сегодня нужно попробовать АД повесить на уровень "Сауна", а то так и не узнаю всех возможностей печи.Сразу сделал разноуровневые полки, повесил АД на уровень сауна и тащусь! Только нафига покупал Акву, когда мог купить простую жестянку от Термофора!
Похоже меня развели!))) Ни как не дождусь 120 на градуснике !
Может печь не ту взял?))
НЕ только попробовать но и доложить! Что бы и мы узнали...сегодня нужно попробовать АД повесить на уровень "Сауна"
докладываю, стало жарче, до сауны не дотянул из-за влажности, но по температуре ощущения напоминают режим конвекционной бани при 80*С. это если сидеть, а если лежать то пофигу, хорошо, тепло, приятно, комфортные 55*С на полке. Подробнее в своей теме опишу, новые фотки покажуНЕ только попробовать но и доложить! Что бы и мы узнали...
А не мерял, может так и было?апоминают режим конвекционной бани при 80*С
я же написал что по ощущениям, вспомнилось как было в конвекционке и провел аналогию, мерить пока нечем.А не мерял, может так и было?
Как у Вас 55 комфортные получаются, я при 45 уже слетаю с полки.комфортные 55*С на полке
А у меня температура на удивление стабильная 55-58,вот влажность скачет,вернее,управляю как хочу.Как у Вас 55 комфортные получаются,
не знаю, на верхнем полке градусник показывал 55*С, для меня это комфортная температура, жена на нижнем балдеет, он ниже на 20см, но температуру я там не мерил еще.Как у Вас 55 комфортные получаются, я при 45 уже слетаю с полки.
Это он так думает - мерять то нечем...Как у Вас 55 комфортные получаются,
нет, 55 я в прошлый раз намерил электронным градусником с выносным датчиком, а в этот раз я его забыл взять.Это он так думает - мерять то нечем...