Всем добрый день!
Ещё раз прогнал по регулировкам Автодоливом.
Эти два дня более внимательно,дабы не возвращаться потом.Что выяснил?
Даже одним АДом можно создавать различные режимы! А если дополнить к нему остальные рычаги управления,то вообще класс!Даже получилось за один заход сделать от пляжа до жёсткого парения,правда.вставать с полка пришлось два раза-АД перемещать.Вот ещё возможность мозги напрячь-дистанционная регулировка АДа.Лёжа на полоке,получить за один раз большой спектр пара,ведь здорово? А у меня и ЦУП сейчас под рукой,удобно варьировать и кранами!Да-а,работы непочатый край.
Только в этом случае внимание к горению нужно.Поясню.
Первый раз я это попробовал,когда в топке были угли,кипение слабое.Подкинул пару мелких полешек,пар попёр резко,поэтому,видимо,получилось всё размыто,не акцентированно.В другой раз точно так такие-же пару полешек,но подождал устойчивого,ровного горения и в парилку.Вот здесь -то всё прочувствовал.
Ну,а итог этому такой.
Когда буду один,то АД выставляю на 20 мм выше переливного крана.Потом по обстоятельствам или по желаниям.Или просто понаслаждаюсь-попарюсь,или поиграю
С супругой выставлю на 50мм выше.так как понял,что именно ей нужно.В этом режиме ей очень комфортно,пусть балдеет.Вот как-то так.