Баня построена Первый Аква Спринт (комби) в Татарстане.

DenisSV

Аквафан
Владелец Аквапечи
А еще думаю из этого же выхода вывести нерж гофру. Так можно лежать на полоке и на себя направить поток пара. Гофру взять жесткую, чтобы можно было ее изгибать и менять направление потока. Так же у нее будет свой кран. Хочу - включил, не хочу - выключил. Можно парить себя, а можно и направить на тушку на полоке и только вениками парок прихлопывать.
 

Вложения

виктор волков

Аквафан
Владелец Аквапечи
Получается что да. Не нужно держать. Монтируется не сложно,
Ну не знаю.Держать нужно! только при контакте тела с паром из душа.Осознанно и дозировано.Я это практикую.Довольно интересно.Правда,не знаю,насколько полезно,но очень приятно.На длинной стене чуть выше полока у меня два крюка Г-образных,туда вешаю душ,получаю круговое движение пара.На потолке тоже крюк,но верховым от душа что-то не приживается(пока).Кстати,не забывай,что в ингаляторе будет влага,о сливе её позаботься.
 

виктор волков

Аквафан
Владелец Аквапечи
Ребята.На днях провёл фотосессию по расходу дров на ФХ для некоторых товарищей.
Параллельно сделал видео о горячем/холодном дымоходе.На телефоне видео есть,а в комп не загружается,не видит его он.Хотя раньше всё нормально было.Есть возможность передачи видео по ватцсапу,получается.Кто сможет потом выложить,если перекину.Видео.думаю,полезное.Кое-кого посадит на пятую точку.Жду.
 

Василий Куценко

Супер-модератор
Член команды
Производитель Аквапечей
Есть возможность передачи видео по ватцсапу,получается.Кто сможет потом выложить,если перекину.Видео.думаю,полезное.Кое-кого посадит на пятую точку.Жду.
можно по вайберу мне отправить тел - + 38 068 000 11 22 . ватсап не активирован у меня.
 

Василий Куценко

Супер-модератор
Член команды
Производитель Аквапечей

виктор волков

Аквафан
Владелец Аквапечи
А зачем? Остальное видит.Да,у меня ноутбук.Вдруг нюансы есть.
У меня наоборот,вайбера нет.Попробую установить его на телефон.
 

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи

виктор волков

Аквафан
Владелец Аквапечи

DenisSV

Аквафан
Владелец Аквапечи
виктор волков, простите что в вашей теме. Вот по ингалятору вопрос. Чем больше размеры, тем ведь лучше? Травки каких размеров Вы туда кладете? Может нарезать нужно или пучками как есть?
Купил я канистру из нержи 30х40х15см, вот сижу мудрю как ее лучше приспособить. Срежу одну сторону и будет как крышка, во внутря придумаю как вставить сетку, а снизу врежу дюймовый выход для крана.
На фото видно свободный дюймовый выход из печи, вот с него пар и возьму на ввод снизу канистры.

Думаю ее как то так сделать последнее фото
 

Вложения

Последнее редактирование:

виктор волков

Аквафан
Владелец Аквапечи
Чем больше размеры, тем ведь лучше?
В пределах разумного,конечно.
Травки каких размеров Вы туда кладете?
Давай на ты,хорошо? Вот самое "длинное" ИзображениеаАКВА 553.jpg Это полынь.Свежую можно просто верхушки состричь.А сушёная уже менее ароматная,поэтому желательно чуть не с корнем.
Венички в стандартный тоже хорошо умещаются.Даже такие. ИзображениеаАКВА 554.jpg Ну а эти легко ИзображениеаАКВА 559.jpg
Ну для трав пойдёт,а веничек не запаришь.
свободный дюймовый выход из печи, вот с него пар и возьму
Я с Аквадуша,тут к каждой травке подход тщательный по температуре и пару.И он позволяет варьировать их.
А вот с высотой установки ингалятора желательно посоветоваться на форуме.Я предпочитаю на полу.
 

DenisSV

Аквафан
Владелец Аквапечи
Хорошо, будем на ты :). Красивые венечки!!! У меня вот тоже мысля проскочила, может его под полок на пол поставить. Да и пар с ароматами будет идти как раз из под полока вверх. Насверлить дырок в стене всегда успею. Спасибо за совет! :)

Я в это лето из города почти не выезжал, так и не заготовил трав и веников. На Привозе есть все, буду в этом году покупать. Там есть точка все что хочешь, дуб обычный, канадский, березка, эвкалипт, травки всякие.
 

Аквапечи для бани