НЕ поможет. Я лучше скажу что тебя знаю...
Последнее редактирование модератором:
НЕ поможет. Я лучше скажу что тебя знаю...
Жень,надо знать теорию,сухопутную Вспомогательная тормозная система служит для длительного поддержания постоянной скорости (на затяжных спусках) за счёт торможения двигателем, что достигается прекращением подачи топлива в цилиндры двигателя и перекрытием выпускных трубопроводов.он такой же тормоз,
Вот и я говорю , пока соберёшься- всю пенсию профукаешь, а у тебя внуки и Аква)))Жень,надо знать теорию,сухопутную Вспомогательная тормозная система служит для длительного поддержания постоянной скорости (на затяжных спусках) за счёт торможения двигателем, что достигается прекращением подачи топлива в цилиндры двигателя и перекрытием выпускных трубопроводов.
Вот так как-то.для длительного поддержания постоянной скорости
Ну,внуки и внучки сами начинают зарабатывать.Есть поле деятельности.Да и я ещё работаю.Да и зарабатываю на Акве,как видишьА пенсия пусть погуляет,жирок накопит.всю пенсию профукаешь, а у тебя внуки и Аква)))
Что-то стремными мне кажутся все эти зашивки без зазоровСтоит ли нашить на шпунтовку?
По идее, должно стать помягче при прочих равных. Но ведь ты все сможешь печью скорректировать так как тебе нужно, так что ценность горбыля скорее всего больше эстетическая.Будет ли изменение микроклимата при парении?
так и не снимай а на нее горбыль и прицепи. именно так делает парные Боррас. на рейки он всплошную бьет шалевку ( 2 см) и на нее цепляет горбыль.Парилка моя обшита шпунтовкой 36мм по кругу (стены и потолок).Есть возможность обшить липовым горбылём.Но снимать шпунтовку не хочу.
Да, стоит. Будет нормуль.Стоит ли нашить на шпунтовку?
2 мм ? Опечатка?именно так делает парные Боррас. на рейки он всплошную бьет шалевку ( 2 мм) и на нее цепляет горбыль.
да, а что? там 2 см толшина доски.2 мм ? Опечатка?
На сухую по рейкам. И рейками прижать.А по-низу керамику (плитка) к чему примастырить?
Мы так делаем:А по-низу керамику (плитка) к чему примастырить?
На сухую по рейкам. И рейками прижать.
такой вариант здесь обсуждали с Денисом (DenisSV) он так и делал, но рейка-то дерево и под плиткой внизу как-то сомнительно.На сухую по рейкам. И рейками прижать.
Могу в любом ряду снять плитку и глянуть как там рейки. Хотя месяц эксплуатации еще не срок. И сейчас парная проветривается как советовал Василий и после того как баня остыла (1-2) дня включаю теплый пол для просушки.такой вариант здесь обсуждали с Денисом (DenisSV) он так и делал, но рейка-то дерево и под плиткой внизу как-то сомнительно.
И ему привет! знаю лично - позитивный товариСЧь!)Ну и всем привет