А ведь все правильно сказал, небольшая инструкция в картинках не помешала быВнук Сказал.что-бы номера приделали,а на стене действие каждого по номерам.Посмотреть вложение 8924Все довольны.
А ведь все правильно сказал, небольшая инструкция в картинках не помешала быВнук Сказал.что-бы номера приделали,а на стене действие каждого по номерам.Посмотреть вложение 8924Все довольны.
Это что?зав.отделением КВД.
Как?Да и ладно,уже сделал всё.
У тебя кран слива посреди печи.И снова вопрос.Уровень воды в АД ,соответственно и в рубашке ,можно регулировать -выше крана,вровень,ниже крана .И вкуснота пара и динамика разгона в различных вариантах более-менее понятна.Тогда как получим горячую воду в тазик,если отрегулируем на "вровень" или "ниже"?Потечёт нижний слой пара и верхний воды? .Ну честно.не врубаюсь.
Да,уже понял,просто невнимательно прочитал этот момент в инструкции,прошу извинить.Обычно он выше крана и проблем нет.
Кожно-венерологический диспансер.Это что?
Установил нашедший клапан.обрезал рычаг под размер бачка,всё.В принципе,и прежний рабочий,но пропускная способность из-за увеличенного слива у моего лучше.Я как-то уверенней себя буду чувствовать,если АД будет всегда наполнен.
Да, поздно видеоинструкция вышла - можно было бы и ничего не менять...)Установил нашедший клапан.обрезал рычаг под размер бачка,всё
Сергей,топил уже! Чуть попозже выложу всё.топи уже!
Лично для тебя-говори немедленно!!! Гов... Или нет????
И кому верить?
Не за что - это наша работа!) Тебе Спасибо что рискнул!Василий Сергеевич,ещё раз большое спасибо!
Что интересно,на печи,где более-менее стабильные температурные режимы,всё нормально,а в перепадах,именно весь тоннель и дверь-отлуп.Но может и правильно,ведь эта краска полимеризуется ,она должна нагреться и остыть, а мы не дали.Во время первичной протопки как-то тоже нагрузить температурой?на дверке тоннеля явно столько нет а краска отпала...