- Автор темы
Ну и чего было волну гнать????Вот бак для воды,питающий АД,оказывается 50 литров,а не 45.Посмотреть вложение 8919Вот в тандеме с бачком АДПосмотреть вложение 8920 Всё работает,проверял.
с удобными ручками , что бы легко всё крутить было..
Так приятно комплименты слышать,ну прям тащусьС твоими руками и навыками, как два пальца......
Так попотел хоть малость???Так приятно комплименты слышать,ну прям тащусь
Нетушки,вот научусь кренделя выписывать,тогда и гостей можно удивлять.А то чего поймут,когда вдруг что-то не так сделаю.Теория и практика хоть и рядом,но каждая сама по себе.не парься, ставь Спринт и заводи гостей, и начинай показывать разные режимы,
Ха-ха,50 бак,9 рубашка и 2 с половиной в бачке АД.Итого-61,5.Я выиграл.У меня 60 ..
Даже попарился,со старой.Да ещё забыл.Думал,что проблемы будут с демонтажем дымохода.Нет,победил,сегодня расшатал и приподнял почти на высоту освобождения печи.Всё-таки принял решение соединить с действующим дымоходом посредством двух колен,каждое под 135 градусов.Этим отведу печь от портала,будет удобно при работе с ЦУПом,даже краны можно будет повернуть к порталу,чтобы не лазить рукой в непосредственной близости от параТак попотел хоть малость???
Ну так давай заводи скорей и парься не парясьХа-ха,50 бак,9 рубашка и 2 с половиной в бачке АД.Итого-61,5.Я выиграл.
Даже попарился,со старой.Да ещё забыл.Думал,что проблемы будут с демонтажем дымохода.Нет,победил,сегодня расшатал и приподнял почти на высоту освобождения печи.Всё-таки принял решение соединить с действующим дымоходом посредством двух колен,каждое под 135 градусов.Этим отведу печь от портала,будет удобно при работе с ЦУПом,даже краны можно будет повернуть к порталу,чтобы не лазить рукой в непосредственной близости от пара
ну раз проблем с демонтажом и монтажем нет то запускай в пятницу, а если не получится все освоить за один день то обратно старенькую воткнешь. Ведь судя по тому что в Беларуси творилось печи менять в принципе то не долго...Ха-ха,50 бак,9 рубашка и 2 с половиной в бачке АД.Итого-61,5.Я выиграл.
Даже попарился,со старой.Да ещё забыл.Думал,что проблемы будут с демонтажем дымохода.Нет,победил,сегодня расшатал и приподнял почти на высоту освобождения печи.Всё-таки принял решение соединить с действующим дымоходом посредством двух колен,каждое под 135 градусов.Этим отведу печь от портала,будет удобно при работе с ЦУПом,даже краны можно будет повернуть к порталу,чтобы не лазить рукой в непосредственной близости от пара
А гайку зажима поплавка не пробовал отпустить?Да уж.Проблемки начались.Не связанные с печью.но... Установил питающий бак(45 л) на высоте 800мм от пола,(нижний уровень).АД чуть ниже.Буду разбираться ,без подачи из АД не хочу топить печь.Было подобное у кого?
Лень Саше говорит что все что пришло в банный мир с Аквой этим словом и должно быть связано. То есть АКВАдолив. Исправь если можно на видео.видео Александр показывает как собирать бачек автодолива
это видео уже постится с Ютьюб канала Василия КуценкоИсправь если можно на видео.
Исправлю. Тут уже выложил по быстрому. Скачал программы чтобы все это дело обработать(хотя если у вас все эти видео есть то по второму разу делать нету смысла, нужно ссинхронизироваться).Лень Саше говорит что все что пришло в банный мир с Аквой этим словом и должно быть связано. То есть АКВАдолив. Исправь если можно на видео.
Ну так давай заводи скорей и парься не парясь
Из фильма "Трембита"-"НЕ СПЕШИ"ну раз проблем с демонтажом и монтажем нет то запускай в пятницу,
Так у меня ихнего "лимонада" нетВедь судя по тому что в Беларуси творилось печи менять в принципе то не долго...
Ну конечно.С лупой смотрел,там,видимо,заусеница ,не открывается,но явно пытается.Да и ладно,уже сделал всё.А гайку зажима поплавка не пробовал отпустить?
Не спорю,нужное видео.для некоторых"умельцев".Пальцем не буду показывать.Александр показывает как собирать бачек АкваДолива
Во как!А что именно подверглось сию действу?но болгаркой подрихтовал )
Тогда как получим горячую воду в тазик,если отрегулируем на "вровень" или "ниже"?Потечёт нижний слой пара и верхний воды? .Ну честно.не врубаюсь