Не то полки для камней, поищу фото и выложу или сфоткаюЯ видел, ты туда камушки для стоун-терапии складываешь! Я тоже так сделаю.
В 15 километрах от Рамунаса, в сторону Вильнюса@senelis, А где полностью Вашу баню можно увидеть?
На самом деле бзик не плохой.Я думаю ещё вот о чём,что всё таки если есть дети или пожилые люди,то всё таки эта ступень(скамья) пригодилась бы,да и для совмещённой небольшой парной тожеВот такой у него бзик. я в бане не разу не сидел. Мне это не нужно.
Вот, пожалуй, единственный разумный аргумент в пользу ступеньки/скамеечкивсё таки если есть дети или пожилые люди,то всё таки эта ступень(скамья) пригодилась бы,да и для совмещённой небольшой парной тоже
Не единственный,а двойной!!! И я так понимаю,что с Аквой и вентиляцией можно вообще сделать так,что бы тело было в пару и голова из него торчала или я чего то напридумывал?единственный разумный
Да , странно. Мой Саня банщик- парильщик как попадает в кондиционный режим так сразу руки вверх! Я грит парить в этом аду не буду! Да и я парить находясь сам в пару долго не могу. А оне там еще как то силы на этом экономят...за кондиционный пар. Это его рабочее место. Ему силы нужно экономить, чтобы пропарить всю компанию. Работа такая. Вот ему пирог как серпом.
В пару будет все, только там где голова пар прозрачный, а ниже туман. Вот она и заторчала!) Фотку сделать - не поверят!))так,что бы тело было в пару и голова из него торчала
От чего же не поверят!!! Возможностей миллион!!! Просто мозги очень трудно перестаиваются...Мне в этом смысле проще...у меня опыта НОЛЬ...Поэтому и не парюсь.. И что самое главное-Василий всегда рядом и всегда подскажет,где накосячили...Одного меня терпел ,переписки листов на на 20В пару будет все, только там где голова пар прозрачный, а ниже туман. Вот она и заторчала!) Фотку сделать - не поверят!))
Нет проблем!)дного меня терпел ,переписки листов на на 20
Тогда терпения Вам,уважаемый Василий!!!(я же ещё не построился)Нет проблем!)
Все должны героически преодолевать трудности, тем ярче будет награда паромЪ!если есть дети или пожилые люди
Ага.... и ещё полосу препятствий в противогазе,перед каждым заходом...героически преодолевать трудности
Вот и я о том же.А оне там еще как то силы на этом экономят...