Не то полки для камней, поищу фото и выложу или сфоткаюЯ видел, ты туда камушки для стоун-терапии складываешь! Я тоже так сделаю.
В 15 километрах от Рамунаса, в сторону Вильнюса@senelis, А где полностью Вашу баню можно увидеть?
На самом деле бзик не плохой.Я думаю ещё вот о чём,что всё таки если есть дети или пожилые люди,то всё таки эта ступень(скамья) пригодилась бы,да и для совмещённой небольшой парной тожеВот такой у него бзик. я в бане не разу не сидел. Мне это не нужно.
Вот, пожалуй, единственный разумный аргумент в пользу ступеньки/скамеечкивсё таки если есть дети или пожилые люди,то всё таки эта ступень(скамья) пригодилась бы,да и для совмещённой небольшой парной тоже
Не единственный,а двойной!!!единственный разумный
Да , странно. Мой Саня банщик- парильщик как попадает в кондиционный режим так сразу руки вверх! Я грит парить в этом аду не буду! Да и я парить находясь сам в пару долго не могу. А оне там еще как то силы на этом экономят...за кондиционный пар. Это его рабочее место. Ему силы нужно экономить, чтобы пропарить всю компанию. Работа такая. Вот ему пирог как серпом.
В пару будет все, только там где голова пар прозрачный, а ниже туман. Вот она и заторчала!) Фотку сделать - не поверят!))так,что бы тело было в пару и голова из него торчала
От чего же не поверят!!! Возможностей миллион!!! Просто мозги очень трудно перестаиваются...Мне в этом смысле проще...у меня опыта НОЛЬ...Поэтому и не парюсь..В пару будет все, только там где голова пар прозрачный, а ниже туман. Вот она и заторчала!) Фотку сделать - не поверят!))
Нет проблем!)дного меня терпел ,переписки листов на на 20
Тогда терпения Вам,уважаемый Василий!!!Нет проблем!)![]()
Все должны героически преодолевать трудности, тем ярче будет награда паромЪ!если есть дети или пожилые люди
Ага.... и ещё полосу препятствий в противогазе,перед каждым заходом...героически преодолевать трудности
Вот и я о том же.А оне там еще как то силы на этом экономят...