Я тоже получил печь через них.Довольно оперативно было.мы высылаем им а они рассылают по всей России.
Я тоже получил печь через них.Довольно оперативно было.мы высылаем им а они рассылают по всей России.
А платили им или напрямую Василию?Я тоже получил печь через них.Довольно оперативно было.
При получении за переправку компании "Деловые линии" чуть более тысячи.А за печь Василию.А платили им или напрямую Василию?
Спасибо. Василия уважаю и в честности ни капли не сомневаюсь, но платить в Украину очкую....Буду искать варианты.При получении за переправку компании "Деловые линии" чуть более тысячи.А за печь Василию.
Я погуглил. Вроде есть варианты.Василий может подробнее узнать.но платить в Украину очкую.
не было еще случая что бы деньги не пришли на счет.но платить в Украину очкую...
Можно криптовалютой любой. -Ей политика и банки пофигу. В этом ее сила!Купить ее можно сейчас в любом городе где есть валютчики. Они же вам сделают ВЕБ/крипто кошелек.далее - я вам сбрасываю код/ключ своего кошелька - вы туда отправляете крипту. ВСЕ! никаких банков посредников - в сделке - только вы и я!)Буду искать варианты
Все просто - жмете кнопку вверху "Купить аквапечь" и заказываете нужную модельКкак с этим обстоят дела на текущий момент?