, нет, обдирай, неправильно все сделал, переделывай....
Для банных печей по- дыму неправильно будет. Подумайте сами - если потечет конденсат, с сажей, то все это попадет в каменку , если была сборка по-дыму. А если сборка по -конденсату то попадет в топку. Топке это не страшно, - там все и сгорит при следующей растопке.А что будет с каменкой? Будете перемывать камни после каждого такого случая? )Все делают трубы по дыму, а Вы по конденсату?
А чем обусловлена форма крыши самого строения?
Да я к тому,что моя тёща в Вологде построила дачный домик маленький с такой же крышей-причём,сцуко,за мои деньги мне даже в голову не могло прийти,что ей такую крышу сделают...После первой зимы - всё протекло...Тёща получила мудюлей,сейчас должны крышу переделать на простую двускатную..и что самое интересное,ей эта мансарда и не нужна была!!!!Для максимума использования мансарды и была выбрана такая крыша.
Тут не тот случай. Здесь действительно нужно делать именно по конденсату, производитель ТИС в вашем же регионе.что то чего мне надо - это из области "все делают наоборот"
Ну и как они? Я тоже собираюсь их у Магола заказать.То есть с переходником возникли проблемы?трубы именно ТИС
так получилось, что в наличии в скадской программе наших дистурбюров был только такой сендвич и его можно было быстро получить, вот и всё.А чего 120 решил?
Вот так всегда....Ладно тогда ,боритесь с тем,что естьтак получилось