Г
Г.Юрий
Guest
Из слов БАНЯ, ПОНЯТИЕ и ЖИЗНЬ
Как тебе понравится регулярно ходить в баню, живя по понятиям?
Как тебе понравится регулярно ходить в баню, живя по понятиям?
ладно задам вопрос попроще - что ты ЛИЧНО имеешь в виду (понимаешь) под словом БАНЯ когда говоришь (или ШслышИшь) словосочетание "во время бани"?Рамун, тут в принципе ЛИНГВИСТИКА
это тебе ТАК понимаеться... или хочеться понимать..."процедУры" - говоришь? так понимается - ТОЛЬКО ОДНОЙ ПРОЦЕДРУРЫ.
А правильно понимаеться во время БАННОЙ ПРОЦЕДУРЫ. ТО есть все время проведенное в бане, и есть одна процедура. другое дело что сценариев может быть многа, седни соль , завтра горчица, один раз парился или несколько. НО это все ОДНА БАННАЯ ПРОЦЕДУРА.ВО ВРЕМЯ БАНИ, - значит во время ПРОЦЕДУРЫ.
а применяешь такие фразы "во время бани парим" или "после бани мы делаем ..."?
нет, батенька, - это называется БАННЫЙ ПРОЦЕСС, а процедуры -парение венком, солевой пилинг и тд и тп- это лишь СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ процесса - и части эти называются ПРОЦЕДУРАМИА правильно понимаеться во время БАННОЙ ПРОЦЕДУРЫ. ТО есть все время проведенное в бане, и есть одна процедура
Согласен, но это все мелочи... Я тебе суть , а ты мне лингвистику)))СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ процесса - и части эти называются ПРОЦЕДУРАМИ
согласен?
то есть - ОДНО СЛОВО имеет АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ значения (строение - это ВЕСТЧ, а процесс - это ДЕЙСТВО), хотя эти значения КАКТО между собой СВЯЗАНЫ .баня - это строение - идем в баню, в бане делаем чтото
баня - это процесс - во время бани, перед баней, после бани
А что в бане цели ставят каждый раз разные? Или все таки цель одна, тока методы достижнения этой цели разные?мое мнение - в зависимости от поставленной ЦЕЛИ банного процесса всетаки ЗАВИСЯТ и процедуры составляющие этот банный процесс.
чтобы не было дусмысленности - давай выражаться конкретнее - что имеешь в виду говоря БАНЯ - банное строение или банный процесс.Теперь осталось и цель бани понять
из КФ "Приключения Шурика"Похоже со СМЫСЛОМ и ПОНЯТИЕМ слова баня на троих разобрались. Теперь осталось и цель бани понять. Но Рамун, знаешь не буду.
Это Админ так развлекаеться ))) не обращай внимания...смотрю - меня сделали из банного гуру банным братом-
У меня есть процедура - веера.
Он мне, - вееров у нас хватило на один раз, после чего они намокли и разлезлись...
У меня, напомню, на пару месяцев хватает.
Как вы думаете - почему?