сначала тест с замером количества воды под сброс и лишь потом подбор бака и насоса.Я думаю что "лишней" воды будет много .
сначала тест с замером количества воды под сброс и лишь потом подбор бака и насоса.Я думаю что "лишней" воды будет много .
всё, молчу@General, ну это понятно, что уж, совсем чтоли....
А на фото, метало-керамикауниверсальный керамика-дерево.
Сразу 2 вопроса. Как испытания? И почему тогда ты не хочешь закипания печи? Если печь не вскипит, то и пар в конвектор не пойдет...От конвектора не отказался.
Он у меня уже установлен и прошел первичное испытание.
Решил добавить к системе воздушного отопления еще батарею в КО.
Испытания, считаю, прошли удачно. Подробнее в посте #37.Сразу 2 вопроса. Как испытания? И почему тогда ты не хочешь закипания печи? Если печь не вскипит, то и пар в конвектор не пойдет...
Теперь понял, только не понял нафига тогда нужен был насос, если конвектор расположить грамотно, то и самотеком его эффективность будет не хуже чем с насосом... Насос имеет смысл ставить если только невозможен самотек... Ну да фиг с ним, с насом так с насосом, не важно...Испытания, считаю, прошли удачно. Подробнее в посте #37.
Как теплоноситель для конвектора предполагаю воду, а не пар, при этом для интенсификации теплообмена установил циркуляционник.
В планах сделать именно так, как рекомендует гуру.Еще по стыкам фигурную рейку пусти, будет выпукло и рельефно.
Думаю попробовать реализовать универсальный вариант:Я вот чего не понял, были же вроде разговоры о том, что ты хотел в конвектор погнать пар? Или это я что-то путаю?
Потолок, конечно же, шедевральный получится. У меня б на такое терпения не хватило...- закончена обшивка потолка КО вагонкой;
Кто бы говорил...У меня б на такое терпения не хватило...
Да, уже есть печальный опыт.Решётки на окнах - чтобы не выкрали потолок банной шкатулки.