Баня построена Сооружение моей бани. От проекта до банных процедур.

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
А это отделка двери линейками!))
Предлагаю помучиться!))
image.jpeg image.jpeg image.jpeg

TC
Палыч

Палыч

Аквафан
Владелец Аквапечи
А это отделка двери линейками!))
К сожалению, полет фантазии по дверям буду применять в другой раз. Закуплены двери с классическими филенками. Их и буду устанавливать. Уже подошел к этому этапу.

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Нет,не про двери - это я по поводу выкладки портала и стены)))
А вертикально - как в бане будет!))

TC
Палыч

Палыч

Аквафан
Владелец Аквапечи
А вертикально - как в бане будет!))
В текущем варианте воплощаю подход заключающийся в следующем, стены это фон, на котором путем размещения разных элементов декора от картин работы домашних художников до различных поделок выполненных ими же. Т.е. полет фантазии будет предоставлен женской и младшей части нашего семейства. А с голыми стенами все параллельно и перпендикулярно.

• Like
Реакции: ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Хороший пар боится перпендикулярности!))

sache

Аквафан
Владелец Аквапечи
По-этому там где нужен хороший пар, в парной - параллельно, а там где он не нужен, в КО - перпендикулярно:)].
Товарищ Полковник, полагаю, Палычу можно зачесть глубокие знания в области Аква-пара с выдачей соответствующего сертификата :)

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Лехко!))

Сертификат.jpg

У меня таких два! В области бани и в области защиты информации!

Последнее редактирование:
TC
Палыч

Палыч

Аквафан
Владелец Аквапечи
Надо готовить колоритную рамочку для размещения на стенке КО , дабы не было "как в бане":)].

• Like
Реакции: ZYBY
TC
Палыч

Палыч

Аквафан
Владелец Аквапечи
Немного иллюстраций по по преобразованиям снаружи здания.
Наконец закрыл периметр участка ограждением - 110м профнастила и 28м сварной сетки + 62 м сетки-рабицы. Итого 200м.20151101162729.jpg 20151101162820.jpg 20151101162907.jpg 20151101162915.jpg 20151101162955.jpg

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Хороший пар боится перпендикулярности!))
Кто бы Говорил!!!!!:)]:)]:)]:)]
Лехко!))

Посмотреть вложение 5902

У меня таких два! В области бани и в области защиты информации!
Хочешь я Тебе ещё про Экватор организую с личной и судовой печатью:cool:????

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
@Палыч, Палыч,а сам свес черепицы не мал???? Судя по фоткам,сходящий снег будет прямо в водосток попадать....Или фотки такие???? Или Снег для вашего региона не так актуально?

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
А дождь чуть посильнее, будет лить мимо слива через него.
И нет снегозадерживающих ламелей на крыше. Снесет слив.

TC
Палыч

Палыч

Аквафан
Владелец Аквапечи
А дождь чуть посильнее, будет лить мимо слива через него.
Самому не очень нравиться, то как получилось, но при угле ската 45градусов и соблюдении рекомендаций по установке желобов по другому не получалось. Конечно камера смартфона вносит определенные искажения реалий.
Нарисую схемку монтажа, вечером размещу для обсуждения.
Снегозадерживающие элементы крыши планирую установить, имеются в наличии, задержка за малым - сделать.

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Такой Ты Интересный....Снегозадержатели ставятся для того,что бы снег на голову не упал,а не для того,что бы желоба сохранить...Как и сама крыша,что бы в тепле внутри сидеть,а не утеплители сохранять...У тебя получается так,что надо строить,что бы потом стройматериалы не повредить??????:faq::faq::faq::faq:
Снегозадерживающие элементы крыши планирую установить
Тут всё просто..Надо их к стропилам закрепить..

TC
Палыч

Палыч

Аквафан
Владелец Аквапечи
На рисунке конструкция крыши. Местоположение желоба определялось с учетом угла 45 град и рекомендации по установке по размещению края желоба не выше линии продолжения крыши, дабы желоб не сорвало при сходе снега. Что в схеме на так?eBT91X2X2aAaEaFS3Ey229NV.jpg

Аквапечи для бани

Верх Низ