К сожалению, полет фантазии по дверям буду применять в другой раз. Закуплены двери с классическими филенками. Их и буду устанавливать. Уже подошел к этому этапу.А это отделка двери линейками!))
В текущем варианте воплощаю подход заключающийся в следующем, стены это фон, на котором путем размещения разных элементов декора от картин работы домашних художников до различных поделок выполненных ими же. Т.е. полет фантазии будет предоставлен женской и младшей части нашего семейства. А с голыми стенами все параллельно и перпендикулярно.А вертикально - как в бане будет!))
По-этому там где нужен хороший пар, в парной - параллельно, а там где он не нужен, в КО - перпендикулярно.Хороший пар боится перпендикулярности!))
Нет - мелко дисперсионно!))в парной - параллельно
Товарищ Полковник, полагаю, Палычу можно зачесть глубокие знания в области Аква-пара с выдачей соответствующего сертификатаПо-этому там где нужен хороший пар, в парной - параллельно, а там где он не нужен, в КО - перпендикулярно.
Вот, как я понял, у меня уже тоже один в зачете.У меня таких два!
Кто бы Говорил!!!!!Хороший пар боится перпендикулярности!))
Хочешь я Тебе ещё про Экватор организую с личной и судовой печатью????
Самому не очень нравиться, то как получилось, но при угле ската 45градусов и соблюдении рекомендаций по установке желобов по другому не получалось. Конечно камера смартфона вносит определенные искажения реалий.А дождь чуть посильнее, будет лить мимо слива через него.
И нет снегозадерживающих ламелей на крыше. Снесет слив.
"- Я два раза не повторяю, не повторяю..."... водосточку. водосточку
Такой Ты Интересный....Снегозадержатели ставятся для того,что бы снег на голову не упал,а не для того,что бы желоба сохранить...Как и сама крыша,что бы в тепле внутри сидеть,а не утеплители сохранять...У тебя получается так,что надо строить,что бы потом стройматериалы не повредить??????И нет снегозадерживающих ламелей на крыше. Снесет слив.
Тут всё просто..Надо их к стропилам закрепить..Снегозадерживающие элементы крыши планирую установить