Полезно Советы реальных пользователей.

Василий Куценко

Супер-модератор
Член команды
Производитель Аквапечей
#21
Я в Китае когда был, видел такое.
Заходишь в оптовый многоэтажный магазин, а там одни черные ширмы на дверях отдельных магазинов. Вот стенки и ширмы - никакой рекламы.
Войти туда может только не китаец, - китайца не пустят.
Вот как они боялись друг друга . Модель обуви считалась новой, пока ее не увидел другой китаец! После этого , это уже было у всех! :)]
 

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
#24
При запуске печи соорудил автодолив из 110 канашки и впускного клапана(вертикального) для унитаза. Из труб использовал 250мм прямую, муфту и 2 заглушки.
Закрепил к стене одним хомутом(на фото нижним). Работает на изменение уровня хорошо, хомут позволяет передвигать автодолив вверх вниз с не большим усилием(жена справляется). Верхняя заглушка сейчас стоит без резинки, но думаю можно и за герметизировать резинкой для исключения эффекта изменения уровня при затруднении для выхлопа пара(что думаете уважаемые форумчане?). Трубы при желании можно покрасить.
о я тоже по этому же пути пошел))) мысли сходятся))) только у меня он еще и дизайнерский в придачу)))
 

Вложения

limonov

Аквафан
Владелец Аквапечи
#25
Приветствую всех! Очень интересно читать практиков! Вроде внимательно за аквапечами слежу, но вот заканчиваю отделку своей парилки и хочу тестово протопить смарт нержавейку на улице перед установкой в парилку, но не совсем понимаю - можно ли это делать без набивки ее кусками нержавейки и камнями? Просто взять, залить воды и несколько полешек сжечь чтобы запахи ненужные ушли на улице, а не в липу - не поведет печку пустую? Кто как делал, поделитесь? Спасибо!
 

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
#26
можно ли это делать без набивки ее кусками нержавейки и камнями? Просто взять, залить воды и несколько полешек сжечь
Именно так и надо сделать,причём с порталом или просто с дверцей.Только следите за состоянием краски . Если начнёт немного пузыриться-просто откройте дверь и всё встанет на своё место.
 

Аквапечи для бани