То,что он говорит...я как то не очень воспринимаю.Не весь,как ты называешь скат,а только часть над печью.Планирую просто кусок нержи приколхозить и всё.он тебе как раз и говорит за то что бы этот верхний участок ската закрыть
То,что он говорит...я как то не очень воспринимаю.Не весь,как ты называешь скат,а только часть над печью.Планирую просто кусок нержи приколхозить и всё.он тебе как раз и говорит за то что бы этот верхний участок ската закрыть
Уже знает. Как то я с ним на фейсбуке столкнулся- приглашал меня посетить его лекции , еще и заплатить за них конечно.он может и не знает про Акву, поэтому не думаю что дурак. просто непроинформированный товарищ))
Вот никакой в тебе романтики...а вот отрастил бы чуб,шаровары бы одел,вышиванку...и пошло бы веселей делоПосмеялся я над ним , каюсь. над убогими нельзя!
Дурак твой Сычев вместе с ...Я стал размышлять, на эту тему и понял - воздух! Количество кислорода в атмосфере парилки! Вот ключ! Топить печь нужно из парилки. Чтобы печь прокачивала парилку свежим воздухом.
При этом воздух возле поддувала колеблется то в печь то из нее.
вот когда из нее - то дым неминуемо попадет в парилку
Я Тебе уже говорил,что с твоей печкойПри подбросе дров часть дыма тоже может попасть в парилку
Не бывает,как не старался не получается.Мне Ты не веришь,спроси у Вити ,спроси у Американца...Ещё пару человек здесь таких есть...Ровно всё горит.Что и было поставлено тебе в укор.Это единственная причина ???? Так вот её нету...Как с остальным???фах-фах-фах-фах..
Хорошо-возьмём Вашего любимого Хошева-копирую сюда свой же пост из темы про дачникаДурак твой Сычев вместе с ...
вот тут с тобой не поспоришь, в нашейжизни в большинстве случаев именно бабы виноватыУ большинства(Мы же пока не Европа) Есть Бабы,так вот именно с их подачи это всё и началось