Д
Дачник
Guest
Мой..
: 29 - 30 выпуск , тоже мой....
Я понял...Так это тоже бетон?С трубой
В смысле твой проект или Твой домиК????
Чан чугун , кольцо бетон...Я понял...Так это тоже бетон?
Все что в передаче строилось мной , все по моим проектам , дизайнеры не мешались... они занимались интерьером по факту постройки.В смысле твой проект или Твой домиК????
У тебя нету фоток твоих бань? Где ты тоже всё сам делал?
Кому что нравится. Баня , если она не бизнесовая, должна вентилирваться со всех сторон.... сейчас я буду ленточный +столбики внутрь , торф под ногами 4 метра , но на ленту все равно ложу полушпалки чтоб поднять для вентиляции@Дачник, Саш..видишь,какие дела.Сейчас как то все,то есть многие ставят Бани на плитный фундамент.. считается,что так вроде,как лучше,что думаешь по этому поводу?
Что это такое?полушпалки
Подкладки дубовые для вентилирования , через каждый метр , под всей обвязкойЧто это такое?
Красиво , и не более... так чтоб не подтопило. .. а для вентиляции достаточно 10-15 см....Тут у нас в в моей теме была дискуссия про такой вариантПосмотреть вложение 4280
Да нет,Саш...Норги так делали,что бы мыши в сарай не залезалитак чтоб не подтопило.
То есть все дураки кругом????это как сравнивать паравоз с электричкой))
Нет, просто не у всех еще есть Аква .То есть все дураки кругом????
Саш,но ты то посерьёзней мог бы быть.Нет, просто не у всех еще есть Аква .
ну ты же слышал он сам сказал что дымоход его белый от температуры и обжигает его, что даже эта вентиляция проблему не снимет. я себе представляю какая там душегубка. я один раз был в такой бане а фактически сауне. сравниваю ощущение. небо и земля.То есть все дураки кругом????