Я на 12 странице писал. На уровне притвора двери, где то 175см. Диаметр 230.на какой высоте пробка-задвижка? диаметр отверстия?
Тож попробувал с содой... отхаркиваюсь уже второй день. Буду продолжать.Появилось свободное время, уделить немного времени для себя. Те попариться и подлечиться, от как я думаю хронической простуды. Дыхалка когда ложусь спать, слышал хрипы и наличие мокрот. Знаю что это простуда, но все оставлял на потом. Ну тут решил взяться за нее основательно. На парение приготовил 1литр кипятка, ну и три ложки соды, как тут писали и делились своими рецептами. Плюс соль всегда в наличии. Погрелся, поподдавал в каменку содовой воды, плюс в соль парок. Попарил супругу, сам попарился хорошо. Не скажу что там прям сода дыхалку перебивает, как писали некоторые. Во рту привкус соды, ну соленовато немного. Мокроты слышно шевелит, но не так прям, что бы ух и все сразу. Вообщем хорошо попарился, прогрелся, на втором полоке в содовом и соленом парку поистезал себя вениками до изнеможения. На утро слышу, что то не але, на губах герпес вскочи, дыхалка побаливает. Вообщем выгнал наружу всю хворь. Ну пришлось еще сходить в баньку на следующий день, опять повторить, и так уже как пять дней подряд, хожу, испаряю по литру содовой воды, соль выпариваю, истезаю себя вениками до полного изнеможения. Вообщем кайфую))) Сегодня пожалуй дам передых, а завтра еще пожалуй схожу. Дыхаку почти прочистил, мокроты почти отошли, по утрам уже гораздо лучше дышится , вечером вообще без признаков мокрот. Те это я все к тому, что если задаваться целью почиститься, то одним днем не как не получиться.
в каких пропорциях готовил и по сколько лил? просто я тоже попробовал, но эффект слабоват, возможно сода просроченная попаласьТож попробувал с содой... отхаркиваюсь уже второй день. Буду продолжать.
Где-то 3-4 столовые ложки на ковшик(1 л), но вот что интересно, после того как я выплеснул это на каменку тоже не особо вставляло, основной эффект появился когда я на каменку ,после этого, плеснул просто кипятком.в каких пропорциях готовил и по сколько лил? просто я тоже попробовал, но эффект слабоват, возможно сода просроченная попалась
и какой эффект? в чем выразилось? весь литр за раз вылил?Где-то 3-4 столовые ложки на ковшик(1 л), но вот что интересно, после того как я выплеснул это на каменку тоже не особо вставляло, основной эффект появился когда я на каменку ,после этого, плеснул просто кипятком.
Першить в горле/носе начало, чихать начал, позывы на кашель. Вылил весь ковш, но черпачком, грамм по 100, в разные места каменки.и какой эффект? в чем выразилось? весь литр за раз вылил?
ну так в данном случае это и нужно, ведь барабаны страдивари без понтов не работаютЧитал где-то, что гималайская соль - профанация. Одни понты...
На цену то не влияет,а вроде,как солёненько...Только сейчас глянул-она 40 кг весит!!! Труба в камне...Читал где-то, что гималайская соль - профанация. Одни понты..
Саш,так ручечка есть,можно и закрыть всё нафиг...Так что может работать,как конвектор-так и нет...Опять же Магол сказал,что эта соль когда то раствориться...На цену это воооооще не влияет...А запасную ламель я у него возьму на замену.Будет весь пирог месить, он же не управляемый.
С управляемым можно поигратьсяСаш,так ручечка есть,можно и закрыть всё нафиг...Так что может работать,как конвектор-так и нет.
С Аквой на солевые ламели работать будешь ))) Соль с такой паровыдачей долго не проживет. Возьми еще каменную ламель, когда солевые кончатся.Опять же Магол сказал,что эта соль когда то раствориться...На цену это воооооще не влияет...А запасную ламель я у него возьму на замену.
Да прям там,стоимость дешевле,чем пол-крана у ВасилияС Аквой на солевые ламели работать будешь )))
В бане у меня есть заземление, а в доме нет. УЗО срабатывает как на проблемы в бане, так и на проблемы в доме.Скажите, пожалуйста, а будет ли работать УЗО, если нет заземления?