Попробую фото вставить,...al-ko, отбойник пламени в топке есть?
Поддувало у вас в виде дверки или отверстия с задвижкой?
И таки реально огонь вылетает или вы так искры называете?
Вложения
-
153,4 КБ Просмотры: 55
Попробую фото вставить,...al-ko, отбойник пламени в топке есть?
Поддувало у вас в виде дверки или отверстия с задвижкой?
И таки реально огонь вылетает или вы так искры называете?
А по трубе не скажешь... Нормальный цвет. Может вам поставить искрогаситель на оголовок трубы и чуток умереннее топить?это уже в палатке.Реально Огонь из трубы,
Труба нержавейка 1мм .Цвет уже фиолетовый..фото сделано три недели назад после третий бани..А по трубе не скажешь... Нормальный цвет. Может вам поставить искрогаситель на оголовок трубы и чуток умереннее топить?
а дрова какие? у меня труба гораздо выше, но иногда искорки проскакивают за счет хорошей тяги (именно из-за нее проклятой) во первых когда разжигаю старыми вениками искры летят из трубы и во вторых когда подкидываю дрова иногда то же летят искры.Всем привет!Отзыв пока не пишу-есть несколько вопросов...Прибретен АкваСтим в Арзамасе и установлен временно в мобильную баню Мобиба мб-104.Сразу скажу-работает все супер,запас я думаю большой.На второй день заметел,что при активном горении ,а оно начинается даже если немного (на 1 см) открыть поддувало ,из трубы вылетает огонь, сантиметров на 20 точно..труба 2,5 метра .
а когда отзыв будет? как Аква работает в стационарной бане я знаю, а вот как в палатке себя ведет это очень интересно.Всем привет!Отзыв пока не пишу-есть несколько вопросов...Прибретен АкваСтим в Арзамасе и установлен временно в мобильную баню Мобиба мб-104.Сразу скажу-работает все супер,запас я думаю большой..
А если померить - будет реальных 0,8мм. (производители дымтруб так шутят иногда)Это практически бумага. Нужно ставить толще. Хотя бы 1,6-2мм. Ну и искрогаситель обязательно на малой высоте трубы.Труба нержавейка 1мм
долив на фотке высоковато стоит. опустите ниже - пар будет суше.это уже в палатке
так вот же она когда отзыв будет?
И работает и запас есть! Что еще надо что бы спокойно встретить старость?Сразу скажу-работает все супер,запас я думаю большой.
Василий, не сбивай человека с настроя, мне интересен именно его отзыв. Может я решусь себе не на колесах баньку делать, а именно в палатке, что бы на природу ездить.так вот же он
И работает и запас есть! Что еще надо что бы спокойно встретить старость?
а на ФХ наш "друг" сислог пишет что:
боюсь, что Аквы не хватит в палатке зимой.
А как видишь по отзыву всего хватило и с запасом.
Притом речь не о какой то модели а вобще
дальше большеот сислога
Должен быть баланс ИКИ, пара и конвекции. А у Аквы один только пар остался от всего этого.
Это типа - от обычной драки в боксе остались только удары руками, от этого бокс как спорт никакой.
Бессонов не сумел обуздать конвекцию в скорке и навязал всем мысль что так и надо!
А сислог ему вторит - ничего не понимая в Русской бане.
Вот это дело!Может я решусь себе не на колесах баньку делать, а именно в палатке, что бы на природу ездить.
Отзыв обязательно будет я думаю на следующей недели,как раз родственники суховоздушечники со стажем приедут,они вообще не поняли по телефону как в палатке можно париться...а когда отзыв будет? как Аква работает в стационарной бане я знаю, а вот как в палатке себя ведет это очень интересно.
В долив я воду ковшиком подливаю по мере выкипания..Все собрано "по-быстрому"."просто попробовать" На палатке половина растяжек не установлено....стоит все так уже месяц,,баня 2 раза в неделю.долив на фотке высоковато стоит. опустите ниже - пар будет суше.
главное не привыкнуть...а то помните ж - нет ничего более постоянного чем временное.На палатке половина растяжек не установлено....стоит все так уже месяц,,баня 2 раза в неделю.
Как будет готова - покажу конечно.Василий, печку что для капитана готовите покажете?