admin, верните, пожалуйста, ссылку. Ее ведь не бот дал, а активный участник форума, и дал не просто так, а по делу.Возьмите у Атола ссылку, полезная информация.
admin, верните, пожалуйста, ссылку. Ее ведь не бот дал, а активный участник форума, и дал не просто так, а по делу.Возьмите у Атола ссылку, полезная информация.
Глупость какая... У статьи есть автор. Это именно он старался, чтобы мы смогли узнать что-то полезное, и не указывать его - дурной тон. Это я не вам, разумеется, а тем, кто увлекается подтиранием ссылок.ссылки трут.
admin, верните, пожалуйста, ссылку
вернул.admin верните ссылку! она же полезная - чего удалять?
удаляются ссылки рекламного характера и на недружественные ресурсы.Это я не вам, разумеется, а тем, кто увлекается подтиранием ссылок.
Для идентификации надо дать определение.Кто возьмётся?От куда ж знать что недружественный?)))
От куда ж знать что недружественный?)))
Вопрос решен. Ссылка была удалена ошибочно.Для идентификации надо дать определение.Кто возьмётся?
Ну и чё???
Долго будем в обидки играть или сделаем так,что бы мой аккаунт летал по форуму???
А то у Вас тут скукотища...за год никто ничего интересного не написал)))
Часа полтора грузил это сообщение.
А ещё говорили,что у Вас тут свобода слова
Ограничения на вас были установлены автоматически системой учета негативных отзывов...Долго будем в обидки играть или сделаем так,что бы мой аккаунт летал по форуму???
Вроде пошло Дело)))Сейчас все нормально
Интересно куда?Вроде пошло Дело)))
не проблемавозможно теорию из моей темы вынести в нечто профильное ?
#191 - скопировать (для связки)не проблема
укажите номера постов, которые желательно убрать из вашей темы и я перенесу
Выполнил вашу просьбу#191 - скопировать (для связки)
с #192 - полностью перенести