Я могу помодераторствовать если что.
пренес в раздел БАНЯпоменяйте раздел этой темы
так предусмотрено алгоритмом перемещениясообщения переносятся в самый верх темы.
посты сортируются по дате.Как получить ссылку на конец темы чтобы сюда пересунуть важное.
Удаление первого сообщения приводит к удалению темы целиком.Первое сообщение еще и удалить потом нельзя (
Спасибо. Может есть какие-то другие модули для этого, чтобы искать картинки по имени автора?Это не предусмотрено возможностями модуля Галереи.
Поиск Медиа возможен по ключевым словам и по АвторуМожет есть какие-то другие модули для этого, чтобы искать картинки по имени автора?
И за что мы так провинились? )))Обычным участникам эта функция не доступна ни при каких обстоятельствах
это к разработчикам движка форумаИ за что мы так провинились? )))
в журнале состояния сервера ошибок нетШось меня выбрасывает с форума весь вечер. При переходе на другую страницу каждый раз требует авторизоваться.
Можно.К примеру,сюдаожно посты по экологическому воспитанию Василия перенести куда нибудь????
Перенес, но для этого на форуме есть Модератор Леонид_Минскможно посты по экологическому воспитанию Василия перенести куда нибудь?
у меня на трех разных компьютерах с разными опреационными системами (win Xp, win 7, win 10), на телефоне с андроид никаких проблем нет.Ошибка не всегда появляется, не понял причинно-следственную связь. но регулярно
У меня тоже нет проблем стоит win 10.У кого-то еще, кроме stepvg , такие проблемы появляются?
скачайте хром или файрфокс и будет счастье))IntExpl 11