Tallos
Участник
- Автор темы
Нет ту меня сруба и не будет! Жб-стена, утепление, горбыль или необрезная, по обстоятельствам. Вторую печь ставить не буду, обещаю! Живу не в Мурманске, а на юге, с морозом проблем нет, есть проблемы с жарой!кто помнит - был тут у нас ник -Clown-он очень любил поговорить по делу и без. Сейчас появились вы . И нет проблем главное что бы вы не повторили его путь. - понты наше все! Весь форум и я ему писали что каркас лучше сруба - он всех выслушал и построил .... сруб! притом с огромной щелью под первым венцом или вместо него! печку заказал под маленькую баньку для строителей - что бы имели место помыться а пока печка доехала строители малую баньку разробрали в утиль. так он эту печку поставил в большой новый сруб со щелями и дырами по всему срубу! И все это на секундочку - в Мурманске! он думал что для печки объем парилки значения не имеет! + постоянно поступающий в щель по периметру холодный воздух постоянно конденсирует на себе пар . и выходит его сила (пара) множилась на ноль. Как и ожидалось при таких условиях печка зимой его сруб при - 30 не прогревала . и тут Clown докупает еще одну печку -ставит ее рядом и теперь у него в парной две печи - Аква и буржуйка и он везде пишет что именно так и надо строить баню! и всех этому учит.))) И на фХ и даже здесь какое то время -потом ударился в троллинг и его заблокировали после многих предупреждений.
НЕ повторяйте его путь!)