- Автор темы
Инд. заказы долго и дорогоСделать на заказ.
Про пирог Александр уже ответилЧревато тем что обычно пирог стоит (нижняя граница) на высоте каменки
Инд. заказы долго и дорогоСделать на заказ.
Про пирог Александр уже ответилЧревато тем что обычно пирог стоит (нижняя граница) на высоте каменки
Нравится мне Ваша ирония.А печуру можно и к потолку подвесить, сэкономив при этом два метра дымохода
))))Нравится мне Ваша ирония.
По хорошему не растяжки, а опору, которая к стене внизу закреплена и сопровождает трубу до самого верха.Нужно ли поставить дополнительные распорки (растяжки) на верхнее колено сендвича, чтобы защитить от ветровых нагрузок?
Как доделаю парилку свою, покажу фокус, как одной печью, сразу две парилки обслуживать монаМожно , конечно, и на улицу вынести, а пар завести в парилку ))
К сожалению к стене невозможно, иначе придётся дырявить крышу.По хорошему не растяжки, а опору, которая к стене внизу закреплена и сопровождает трубу до самого верха.
Все лучше, чем ничегоВот, что вышло
Принято!Можно положить три арматурины, а можно оставить уголок, а со стороны КО положить арматуру. Отделка плиткой у печи, со стороны парилки скроет уголок. Если сильно выпирает, подпилить болгаркой, сделав потай для уголка.
Нержой, это слишком, достаточно и кафельной плитки.думаю закрыть его листом нержи
Почему нельзя, можно конечно, если они эти два ряда будут смотреться пропорционально. Это нужно смотреть, как оно будет смотреться.И достаточно ли 3-х рядов над порталом, нельзя ли два?
Двигаться оно не будет, но если есть желание то можно и заанкеритье нужно ли их анкерить, хотя бы гвоздём к боковым стойкам в шов между кирпичами?
Приветствую, тезка!Серега!
Как можно опробовать Лайт?
Т.к. её немного есть , а кафель нужно закупать, да и с ревизией пространства между порталом и кирпичной кладкой проще, то скорее всего нержа.Нержой, это слишком, достаточно и кафельной плитки.
Конечно, Александр и эстетики хочется, но сейчас не до неё.если они эти два ряда будут смотреться пропорционально
Дело всё в том, что вся эта масса кирпича лежит на П-образном стальном швеллере шириной в полкирпича, а швеллер опирается на лаги пола, вообщем хлипенькоДвигаться оно не будет
Дерево начинает пиролиз (тление) после 250грС кирпичи на порталом всегда рукой потрогать можно. Делай выводы!)Конечно, Александр и эстетики хочется, но сейчас не до неё.
Я в том плане: не загорится ли, если сразу над верхним слоев кирпичей ( вторым от портала) пойдёт дерево?
Я не про то, что от кирпича что-то может загореться в этом случае.кирпичи на порталом всегда рукой потрогать можно.
Это зависит от тяги. Если с тягой нормально - пламя никогда за портал не вылетит.Это навело на мысль, что при открывании дверцы пламя "лижет" эти кирпичи.
Не будет ли здесь этого эффекта?
Это для того чтобы стекло меньше закапчивалось. Если будет коптиться - можно эту прорезь расширить турбинкой. Все опять же от тяги будет зависеть.Вот ещё обратил внимание, что в верхней части портала есть прорезь шириной около 3-х мм.
Какова её функция?