- Автор темы
Шагает Аква по планете!) а кто там из Урала?На Урал наверно тоже Аква поедет
Шагает Аква по планете!) а кто там из Урала?На Урал наверно тоже Аква поедет
На форуме под ником Швед зареген, был в конце августа с супругой и мамой. Больше двух штук км проехали до меня, заезжал он к дяде и погнал в Крым, пропаренный и умиротворенный )))а кто там из Урала?
Конкретно ваш Аквалайт - диаметр - 50см. высота 85см . отступ от стен по 6см достаточно. топочный тоннель 25Х25см. от пола 10см. тоннель выдвигаеться от 5 до 20см. то есть перегородка возле тоннеля должна быть в полкирпича (12см) на пол - керамика. на стены возле печи тож керамика.а кто меня ткнет в ссылку с габаритными или установочными размерами-чертежами Аквалайт?
понЯл.) чета долго он в Крыму... холодно там уже))На форуме под ником Швед зареген,
Уральские парни, закаленные )))чета долго он в Крыму... холодно там уже))
Не слабо, для покупаться )))) А то что уже дома, то это хорошо, а то я уж подумал что моржуете )))В общей сложности мотнули 6 тыс км.
Та не так всё простоНе слабо, для покупаться )))) А то что уже дома, то это хорошо, а то я уж подумал что моржуете )))
Совершенно случайно , но есть!)[video=youtube;yiw1DUJ_DDg]http://www.youtube.com/watch?v=yiw1DUJ_DDg&feature=youtu.be[/video]а есть видео как каминный портал вставляется?
Почему нет? запроста!) толи в палатку ее поставить, толи каркасик из подручных средств сделать, и полиэтиленом прозрачным обвернуть! а прозрачным чтоб все видно было... как в шоу "за стеклом"...:dimentional_23::dimentional_06:И еще вопрос есть ли варианты мобильного использования Аквы? вроде размеры компактные да и вес нормальный почему бы ее не использовать когда стройка только идет или на природе?