Александр сейчас опять людям баню строит, говорит, что там нет Вай -Фая... может ко мне забегит, тогда и ответит.Александр,
Не какая))) Тк от него отказались в виду не дешевого ценника, собирались греть дом.Александр, а какая конструкция у теплообменника? И куда его приладить собирались?
А зачем вам определяться с заказом? Топка у Смартов, Лайтов, телескопическая. так что чтоб не заказали, все равно получите телескоп...))) а он может работать и из парной, и их других помещений, - на то он и телескоп!)Алесам др расскажите ощущения и разницу между топкой из парной и из поедания, какая лучше, ато скоро заказывать а я все не какая определится не могу (((
Мне больше по душе топка из КО, со стеклом, чтобы просто сидеть и смотреть на огонь и не о чем не думать Топка с парилки, это выход из положения, когда нет возможности делать топку из КО и не более.Смотрю топка из парной, Алесам др расскажите ощущения и разницу между топкой из парной и из поедания, какая лучше, ато скоро заказывать а я все не какая определится не могу (((
Толково придумано насчет желоба. Я тут как раз свою парилку думаю как модернизировать. Планировал тянуть канализацию из мойки, а так можно в принципе плитку в парилке положить по уровню и вода из парилки будет утекать в мойку сама!Полы теплые, что бы не штробить и не нарушить целостность труб, слив в парилке был организован желобом, под дверью в пороге организовано отверстие для слива воды в трапп расположенный в предбаннике.
Ага)))Александр, пишите больше, чертовски полезно вас читать!