Ну вообщем то и запустили сегодня баньку
Поставили двери и собрали полоки, установили печуру, одели ее в травертин, обтянули защитой, что бы опу не обжигать
Подсоединили автодолив, надели паровой душ, ну и пуск. Банька получилась очень компактная. На стену сделал полочку для трав. Пробки сделал две, одну глухую и вторую с закруткой, для регулировки уровня пирога. После включения, печура через 40 минут начала выдавать пар, наполняя парилку липовым ароматом горьковато медовым, первые старты не особо полюбляю, тк слишком он насыщен, но с электрой как то мягче все это с запахами, может потому что пар не так перегрет, не скажу что совсем холодный, под потолком даже очень не холодный))) Хотел по наивности сдернуть пробку, глянуть как парилка реагирует на выхлоп, ага, а там горячо и руки жжет очень не по детски, в перчатках как раз и лезть туда. Через час работы печи, на уровне притвора двери, температура была 65С и влажность тоже 65%, я там брехунца сперва подцепил. Но потом снял и поставил на полок, тк он находился как раз на нижнем уровне сразу под пирогом и в пару его не совсем было видно, а головой не прикрытой туда не совсем комфильно лазить. На полоке стабильно 42С и влажность 50%, а если полотенцем немного разогнать парок, то температура сразу лезет к 45С. Пробку открыл и пар ниже третей доски от потолка, то сантиметров на 10-15 ниже канала висел и не опускался. А вот с закруткой его можно опускать ниже на любой уровень. Дверь пропускала пар без уплотнителя, завтра уберем этот недочет. Кондесато отливы установили на обеих каналах. Вытяжка хоть и вяленько но тянет без принудиловки. Это было не тестовое парение, а выявление недостатков.