Расскажу про отделку парной, самому сильно нравится, охота похвастаться
Началось все с того, что где-то на русбанях (не сочтите за рекламу) наткнулся я на то, как один собрат отделал необрезной доской у себя потолок в парной. Зачем я это рассказываю? Чтобы вы вдруг не подумали, что я мечу в авторы затеи....
так вот, затея мне шибко понравилась и в дальний угол я ее забрасвать не стал. Шло время, постепенно формировался прект, перебирались печи, думались думы, до тех пор пока Лотос с русбань не написал статью о печах, а Василий ее не прочитал, и понеслась у них заваруха, долго они бодались, надоело мне на все это смотреть и я решил глянуть чтож это за аквапечь такая.... Вот и посмотрел на свою голову....
Шло время, я приценивался к материалам, выбирал, думал и обнаружил, что доска на полоки совсем не дешевая штука... На фоне того, что баня у меня в лесу, сам я в этом лесу вырос на подножном корме, я посчитал, что лес простит мне пару осинок.... И лес простил...
Посушил, отвез на пилораму, напилил на сороковку
, еще посушил, пока сушил/пилил натолкнулся на производителя поддонов, который делает их из не делового леса (осина да береза в основном), в общем взял я у него 4 бревнышка за дешево, пильнул за дешево на двадцатку, и вот что получилось