- Автор темы
2 ммКакой толщины нержавейку вырезали?
2 ммКакой толщины нержавейку вырезали?
Да все нормально, достает куда надосильно портал торчит, до печки хоть достает? или какая нафиг разница?...)))
Дима , у тебя вагонка прямо в пол упираеться чтоль?Ну вот, полоки готовы!
Грибки-пробочки хорошие, а вот отверстия под ними... маленькие. Лайта пару выдает много, отверстие возле притвора двери не управиться. нужно хотя бы 200мм в диаметре иметь.А вот мои грибки-пробочки
тут все ждут злектронный датчик уровня!)Поставил Аквалайт на место
Маловато...Да нет же, см 5-7 там до пола:
На фото я смотрю полоки просто лежат на прикреплённом к стене брусе?Да нет же, см 5-7 там до пола: Посмотреть вложение 1697
Василий, на каком расстоянии лучше располагать от пола нижнюю вытяжку?Маловато...
Ага, проводочек жаростойкий возле печки уже заметили?тут все ждут злектронный датчик уровня!)
По стенам брус, на него поперечины из той-же липы через 50 см где-то, они прихвачены к брусу саморезами. На поперечины уже сами лежаки продольно, снизу через поперечины прикручены. Торцы поперечин спереди еще одной доской закрыты.На фото я смотрю полоки просто лежат на прикреплённом к стене брусе?
Главное, что не в водеМаловато...
Зато двери будут эксклюзивные...))) с осколками и пуляме, - потом на каком нибудь сотбисе продаш задорого....)))Осколки шальные летают там, да и снайпер-шутник попастся может по дороге
Должен быть маленький порожек что б вода с парной не перетекала. это все.Василий, на каком расстоянии лучше располагать от пола нижнюю вытяжку?
Краснаватенький?)Ага, проводочек жаростойкий возле печки уже заметили?